最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:区域经理 - 广州
我的点吧科技面试之旅
其实也没什么刁钻的问题,一般都是问上一份工作的工作内容和离职原因啦,也会简单的说明一下公司的发展前景啊,工作内容啊,然后初面过后,回去等答复,两天后就面试通过入职了
面试了职位:人力资源培训专员 - 广州
创业型公司,愿意吃苦学习的可以考虑一下。
因为是互联网公司,做外卖的嘛,而且是创业型公司,所以工作节奏还是挺快的,这个就体现在面试环节了,负责培训事务的主管--男的,据说从黄埔军校出来,感觉工作作风雷厉风行,跟他面试最好不要说废话,绕弯子,这样比较容易通过他的考核。然后就是招聘专员,貌似是个刚毕业的大学生,就比较好忽悠了,基本上他也不会问太多问题,就是谈薪资这块的了。可能这个岗位加班比较多,所以面试中问到这块的问题也是比较集中,听说之前还会加班到十一二点,不过还待考量了。公司福利待遇一般吧,单休,朝九晚六,试用4500,转正调薪幅度在500-1000左右,其他没什么特别福利。这个岗位最后还是要给老板审定的,说明还是比较重视这一块吧。
Q:对加班怎么看?
面试了职位:总裁助理 - 广州
一共两轮面试,都是和HR聊
一共两轮面试,都是和HR聊,聊的都是对这个公司的看法了解,待人接物的能力,就是情商,还有对加班的看法等等
面试了职位:总裁助理 - 广州
一共面了两轮。
一共面了两轮,1.第一轮是年轻的hr,主要是问一下以前的工作经历以及求职意向,2.第二轮是年纪偏大一点的人力,主要问的是对公司的了解和是否接受加班
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
第一次面试运营岗位的小白
去的时候是内推,主管直接来面试,主管满意了直接再跟人事说,然后办理入职。主管态度很好的,只要自己的态度好和基本要求符合岗位想要的就可以了,其实那时候我的水平是新手来的,但是态度决定一切吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 广州
算是比较轻松的通过了
总共两面,一面其实就是笔试,通过后才通知二面,先是HR,然后是产品负责人,过程比较顺利,之后就等通知了。
一号外卖-点吧科技

hhe
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:钱大妈测试工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试的是测试,整体下来很简单,因为面试官是家属,哈哈,我本来不想进钱大妈,家属说内部推荐有钱拿,不想去,到他上司面时,乱说一通就对了,内部管理比较混乱吧,各有各得小团体
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-08-02 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:优享网络面试:PHP。很棒的一次面试体验,整体难度一般,对结果有把握。
还可以。。。。。。
2023-07-12 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:钱大妈供应链专员面试一般,共3轮面试
薪酬跟写的不一样 主管看起来年纪很小 跟我说刚入职没多久
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-09 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:安发网络科技有限公司不太友好的一次面试经历
面试的应该是部门主管。一坐下就谈我前公司的不是,并且借此问我如何规避。通过以往工作经历中出现的问题来了解求职者解决问题的思维本身无可厚非。这类问题不是一般员工能有效解决,对我的答案不满意我理解。但面试官却一开始就先入为主,并用近乎质问的态度询问解决办法,这种考察方式实在令人不快。感觉不是面试,而是在吐槽我前公司的缺陷。虽然后面能回归正轨,回答时面试官却基本都在看手机,那你说你有多尊重我都是假的
宅宅
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州市华好日用品有限公司面试:产品助理。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
可能是老板急着要人,然后问题不算太难,就是问了一般面试的问题。
2023-09-01 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:钱大妈运营面试一般,共3轮面试
三轮面试,均是1v1视频面,一面会先说明工作时间,确定没问题后开始面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:主要问了实习中印象最深的事情,
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州力动国内电商运营面试不好,共4轮面试
2023-03-03 发布
看准21913
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市华好日用品有限公司面试:会计。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
2023-03-30 发布