最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:销售顾问/课程顾问/文案专员 - 深圳
面试官是个老师。
面试官是个老师,像审问犯人一样的面试,面试还要做心理测试题,环境也不怎么样。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
深圳市加速成长教育科技有限公司

面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:博商管理科学研究院面试:课程顾问。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官真的感觉不专业,虽然是个课程顾问岗,但是面试态度就很有问题。流程是先做他们公司的性格测试,然后做自我介绍,再到面试官问问题环节。因为我约的4点面试,准点到了,面试官在接待我的同时也要兼顾其他面试者的到来,所以整个过程就是我一边讲,她一边走神回手机消息,向后方关注打探其他面试者情况,整个面试流程1个半小时,打断了我3次,接了一次电话,回了两次消息,要等她忙完我才能进行下一步的回答。。。从未有过这样的不尊重,给了offer也不想去。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-08-24 发布
AゞYena
面试了职位:招生顾问 - 深圳
面试:博商管理科学研究院招生顾问面试一般,共2轮面试
一面 感觉还不错,主管很有耐心,很高大,还问我需要喝水吗?总经理,很漂亮,沟通时还是有点压力,问题有深度
2022-07-19 发布
面试了职位:语文教师 - 深圳
面试:星火教育南宁的,我是在boss直聘上找的
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,有笔试。南宁的,我是在boss直聘上找的,我主动找的招聘官,后来人家联系我去笔试了,科目初中语文一对一,没怎么复习,所以卷子对于我来说比较难,满分100,我只得了56,分数属于淘汰偏上一点点,所以面试官说我还是可以参加试讲的,还问了我的微信号,说要加我微信,给我发试讲题目(这应该也是个套路吧,反正至今还没加我)。笔试1个钟,除了基础题,还有古诗鉴赏,文言文阅读,人物类文章阅读等等。多看点中考语文,还有高考语文吧,应该都能过笔试,老师改得蛮松的。 面试官人不错,前台小姐姐人也很好,面试体验不错,还有很多人也来参加笔试,最后我可惜我自己没复习好哈哈哈。
马路上胶棒油漆工
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:博商管理科学研究院面试:招聘。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试感受特别好,人力负责人很专业
2023-07-03 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:博商管理科学研究院销售面试一般,共2轮面试
在网上看到招聘信息,去面试,杭州的,感觉面试官还可以,据说挺赚钱了,去看看
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-11 发布
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:星火教育面试还算简单,感觉很不错
首先hr面试,会填写表格,补充些个人信息。问些普通的问题,然后总管面试,问些职业规划这类的问题。感觉不是很难。
Q:职业规划
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳市尚德机构面试总耗时一小时左右,过程很轻松.
火星校徽酒店前台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:博商管理科学研究院人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
2022-11-25 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳