最近更新时间:2024-05-27 09:00:00

面试了职位:资深文案策划 - 上海
牛头不对马嘴的一次面试经历。
初试面的是人事经理,去到公司前台发觉前台就是人事经理了。。。没有专门的会议室进行面试,只是坐在前台一旁的地方谈。人事会问你大体的工作情况,突出招这个职位的三点要求:文案策划能力、活动策划能力、网络推广能力。其中最看重的是文笔,文案能力要好。当时觉得这三点要求本人还是很符合的,发了以往的文稿给对方,对方也邀约复试了。复试面的是总监吧,问你过往的工作内容哪些跟文案策划是相关的,然后问会不会设计,会不会后期剪辑,然后就简单问个人情况了(比如毕业年份、家庭住址等)。面试总监的时候可以进去公司里面,一部分是一个很大的会客厅,中式装修,感觉占了公司很大的一块面积,另一部分应该是给员工的办公室,空空如也,只有几张办公桌,还有没有其他部分就不知道了。
Q:令我印象深刻的问题是“会不会设计,会不会后期剪辑”,虽然现在社会倡导多元化人才,但是要求文案做设计和后期剪辑也很奇怪,本人会做一点简单的设计,后期剪辑最多就是用Coreldraw剪剪,都比较皮毛。况且在外面等着面试的还有平面设计,既然都招设计了,那还要文案做设计是什么鬼?况且就单人事说的三点就够文案写一天了,还做设计和剪辑?也可以,但是工资按理说要相对提升吧?另外,复试的总监态度比较老串,感觉还不如人事专业,当然也有可能是不满意本人,所以问这些问题。
丝绸之路文化发展

水星削笔刀留学顾问
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:阳狮广告有限公司上海静安分公司面试:项目助理。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
没有见hr,直接见的leader
2023-10-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海呵呵呵文化传播有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知通过了。
问题很简单,很快就过了
2023-12-05 发布
叫什么不重要
面试了职位:数据标注 - 上海
面试:上海闻晓文化传播工作室数据标注面试一般,共2轮面试
公司不大,但是环境不错,老板还是挺亲切的,问了一些基本情况,当天就告知结果了,可能应届生的话更容易
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-26 发布
飞雪山庄收纳箱园长
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海蓝道广告有限公司面试:客户经理。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
可以电话沟通的内容还特地把人约到公司,面完hr后准备约老板结果老板没空。就纯纯的浪费时间。工作内容偏销售,需要背销售kpi。试用期工资八折,销售KPI不达标在此基础上再打八折。哈哈离谱!
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-19 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海蓝道广告有限公司面试:客户经理。体验感较差,面试难度一般,耐心等待结果。
这家公司除了月薪以外没有任何福利,也没有年终奖,每天加班要到晚上21:30才开始计算,同时段居然有十几个来排队面试的,看上去非常不靠谱
2023-07-25 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海利霸电子科技有限公司面试:供应链专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
面试蛮简单的,实话实说陈述自己的工作经验就好了,没有必要 瞒着 藏着,没有啥问题呀。互相了解一下就好了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
flyingPigg
面试了职位:Golang - 上海
面试:梧桐阅读面试:Golang。很不好的体验,没啥难度,结果被pass掉了。
2023-05-24 发布
银河系太空舱电子工程师
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:捷众广告(上海)股份有限公司广告销售面试一般,共5轮面试
2023-08-18 发布
银河系唱片夹具工程师