最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:客服 - 上海
是世博会志愿者之后介绍的工作,填一份内部简历, 然后hr问一些关于客服的面试,比如你会不会嫌客人烦等等。 这个时候最主要要表现自己声音,普通话标准,吐字清晰,节奏合适等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:以前是否有相关经验? 对这个职业是怎么想的? 是否有长期做的计划,还是当跳板?
面试了职位:店长 - 上海
来伊份自1999年成立伊始,就专注于休闲食品的研发、传播与推广。公司确立了“立足于上海,着手于全国,放眼于世界”的发展战略梯度,采用了世界先进的“连锁专卖店”的发展模式,实施了“配送中心与管理中心”网络互动的管理机制。 “来伊份”已经延伸的市场有上海、南京、苏州、嘉兴、南通、杭州、宁波等地。“来伊份”所到之处受到了当地消费者的欢迎与厚爱。目前公司拥有连锁专卖店超过1000家,员工人数超过4000人,拥有5大品类数百种产品。随着电子商务平台以及自动化系统的运行,无论在门店数量方面,还是在企业规模方面都呈现出良好的发展势头。 在新一轮的发展中,来伊份将继续深化“共赢”的核心理念,并提出了“领鲜到底”的产品营销理念,坚持把产品的质量和新鲜度放在首位,为消费者提供真诚服务。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你了解爱屋食品有限公司吗
上海爱屋食品有限公司

Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
包子
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销策划。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
还算不错,会有笔试题,还有市场营销的专业笔试题,分析星巴克的行业趋势和成长要因之类的,剩余的就是一些普通大家都会问的问题了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
玄阳阁饭券行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上美集团面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
一面校招HR面,二面研发总裁面,三面公司副总裁面,介绍研究课题,问公司产品了解程度,整体比较peace
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
Ai面试 很快 就两个问题,加几道选择题 没啥难度,但也没收到回复
2023-12-03 发布
碎星谷刮胡刀管理员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:益海嘉里面试:工艺工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
主要是自我介绍,然后问几个简历相关问题,最后自由讨论一个给领导倒水的问题
2023-10-23 发布
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
2023-10-31 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:南侨NAMCHOW采购专员/助理面试一般,共5轮面试
2023-11-16 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:网络推广。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
2023-11-05 发布
巴厘岛鼠标垫广告销售