最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:美容导师 - 广州
首先让你填份简历,然...
首先让你填份简历,然后再是IQ测试,再然后1对1面试
Q:面试过程都很简单,问对未来职场的规划,离职原因,婚否。
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:平面设计。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果没通知。
面试地点是一个厂房,位置非常偏僻,我花了两个多小时才到达厂房。HR素质较低,操作不规范。初试通过后hr让我等待主管过来,将进行第二轮面试。结果等了半个小时,等到回复说“这个岗位不招人了”!这可真会开玩笑!不招人你为什么让人过来面试?岗位不招人你作为hr能不知道吗?愤怒到极点,结果hr来一句“没关系的,没关系的”。没有关系这种话怎么会轮到犯错的人来说?
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
招聘人员面试超nice
面试流程不错,很正式,问的问题中规中矩,也不是很难的题目,有准备基本都没问题,应该考察的都是思维流畅度方面,不会说是刻意刁难,希望有个好结果。
Q:对之前从事的工作细节的认识
面试了职位:文案 - 广州
比较注重实操
面试分一面和复面,面试官人还是比较好说话的,面试的问题比较注重相关的工作经历。也比较注重实操吧,想往好一点的岗位还是严格把关的,并不是像其他评论说的很容易就进了,面试前的简单公司介绍里实习工资的确是比较低的。
面试了职位:采购员 - 广州
一般般的面试难度,比较容易过!
首先认识主管面试,面试完就是部门主管面试,如果只为较为重要的,会轮到二面,又上级总监级别的进行面试,面试内容和一般面试没有多大区别,关心的都是那些一般问题,但是比较看重对公司的认可程度。
Q:你对未来的职业规划!
面试了职位:文案 - 广州
面试不难,可以尝试一下。
面试就是前台让找领导面试,然后就是等待面试,如果有戏,会让你做笔试测试,做完之后就等通知就可以了。整个过程不是很难,问题也比较简单。
2轮面试:部门主管面试、笔试
广州舒泰生物科技有限公司

面试了职位:采购助理 - 广州
面试:华润广东医药有限公司面试:采购助理。整体感觉不错,整体难度不算高,没收到任何通知。
有四个面试官,先让你自我介绍,然后就简历问了些问题,主要问过去的工作干了什么。我准备了的一些问题都没问,比如你为什么选这个岗位等。有时候会打断你讲话,突然问别的。最后说一周给答复要不要二面。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-24 发布
Qq3997133
面试了职位:会计 - 广州
2023-11-01 发布
kkkkk
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:汤臣倍健品牌公关面试不好,共5轮面试
hr非常明显的刷kpi:没和部门沟通就加我v,然后跟我说去和部门沟通沟通…这是哪门子流程?!先加人再递交简历给部门?!…然后就这样一周过去了…一周后又突然来问我时间,因为沟通的岗位是经理级别,被告知需要面试老板(老板那么闲吗?!)…我说随时都可以,然后又回复我说再去沟通沟通…然后又是一周…估计hr有“每周沟通xx位候选人”这样维度的kpi考核吧,不然哪能那么离谱…hhhh
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-30 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:同病相联面试:实施工程师。比较差劲的面试,难度尚可,未能通过。
别去这个公司,本来面了一次说通过了,给了一个口头offer,然后又反悔了。呵呵
2023-04-26 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东大方医药公司面试:其他职位。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
面试说是双向选择其实就是备胎还要试工一周这么点工资还要试工真的挺好笑的地点偏僻
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-07-02 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州美莱整形医院数据分析师面试不好,共2轮面试
无语,2023年了,面试前都还要填一堆的信息表,还要填写家人的信息是什么东西啊,感觉工作的环境很差
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:管理培训生 - 广州
2023-04-09 发布
高山屏保渠道销售
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东一品红药业面试:人力资源主管。面试体验还不错,难度适中,基本没戏。
2023-05-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:乐检查面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
2023-05-19 发布