最近更新时间:2024-06-11 05:00:00

面试了职位:高级化工研发工程师 - 苏州
面试认真很加分,要有礼仪礼貌
面试问题专业而且很详细,会问很多细节问题,会问公司的了解情况,对职业的规划等等,很严格的算是。有两个考官,都很和蔼,他们在细节中发现问题。
Q:你对公司的了解
毛飞
面试了职位:医药研发 - 苏州
一开始要开会,所以更
一开始要开会,所以更改了面试时间,不过人力很好,协调了时间范围。面试的部门主管很专业,技能很强,问的问题既涉及流程,又有举例和细节,总的来说经验足够丰富。自己有一些问题没有答得很好,但是反馈来看说是可以培养。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:研发科学家 - 苏州
看似高新的公司有着一颗传统的心
前期视频面试都挺顺利。Hr挺好的,一路都很帮忙。终面**太过傲慢,我幻灯中展示一些新技术,诚然从性价比比起低端的检测方法要复杂和昂贵,但是你没必要一味鄙视吧。这种态度技术不用进步了,就故步自封吧,看不出科学家的素养。
2轮面试:视频面试、留作业
苏州瑞博生物技术有限公司

北极贴纸网约车司机
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:苏州汉德创宏生化科技有限公司面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
整体很简单,也没问什么难的问题
2023-02-24 发布
面试了职位:临床协调 - 苏州
面试:苏州普蒂德生物医药有限公司临床协调面试不好,共1轮面试
之前回答过,在补充一点吧,后面干了四十天就被。。。。。面试容易通过但是留下来没那么容易,整个面试过程就电话八分钟。
2023-04-28 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
感觉面试还行,挺正规
2022-11-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:信达生物面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
第一轮人事沟通电话,基本了解信息第二轮部门主管面试,基本围绕以往工作经验展开,可能行政类的岗位人数比较多,30分钟基本就结束了,感谢没戏
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
海王星便利贴发型师
面试了职位:生物学研究人员 - 苏州
面试:苏州金唯智生物科技有限公司面试:生物学研究人员。感觉上还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
面试的是分子生物学技术员,hr通过后约时间视频面试,问了一些上家公司的事情,离职原因啥的,以及对于公司的了解情况
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-07 发布
飞星谷铁皮柜采购总监
面试了职位:测试开发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:测试开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
电话面试,问了些研究生期间的课题的问题
2023-01-06 发布
我是谁
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)面试:项目专员。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
2023-08-31 发布
龙陵庄加湿器评估师