最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

面试了职位:实习 - 成都
熟人推荐的,见面自后...
熟人推荐的,见面自后聊了下专业和资料。简简单单地说下就可以了。谈了下薪金,根据工作量来算的,不是根据时间。。。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:什么专业?以前是否做过编辑?暑期能否连贯实习?
面试了职位:新媒体主编 - 成都
钱太少,如果在外面一个月可以拿三万,这里是三千
钱太少,如果在外面一个月可以拿三万,这里是三千,事情杂多,通知面试周期长,一到两个月,聊的很开心,就是活多钱少,心冷。
四川人民出版社

乌镇
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:瘾食文化企业毫无责任感,不专业
18号去面试,面试结束给打电话说拿到了offer,协商21号入职,约定19号电话进一步沟通.然后发短信说让她给发送邮箱一份offer,没有回复.19号一直在积极打电话沟通不接电话,20号boss 上直接告诉我已经有人入职了.不尊重应聘者,不尊重面试成本.没有责任感,所有的工作结果无疾而终没有通知.说是HRBP,我没有看出专业度.BOSS上沟通也是逃避责任觉得他们没有错误.企业文化可见一斑.
面试了职位:健身教练 - 成都
面试:成都黑石兄弟面试时间特别久
面试时间特别久,老板亲自面试,老板的要求就是心要跟公司在一起,不然很难待得下去!作为稍微有点社会阅历的求职者来说,应该能明白其中意思:公司是小公司,新公司,创业公司,未来发展充满不确定性,没有健全的组织架构,人才缺乏,不管遇到任何困难,你可以一心一意的死心塌地的跟随公司不抛弃公司。所以老板希望心能跟公司在一起,意思就是一起熬出来!你们自己掂量掂量权衡利弊吧! 能长期活下来保持持续经营,我感觉就是一个比较成功的民营企业了,就不要谈什么上市了。刚去的员工基本工资已经底到只有一千左右。只能说创业真是不容易,不过老板的精神可佳!面试经验和效率有待提高!
面试了职位:医疗文案 - 成都
面试:成都野趣生境文化传播有限公司面试简单,文案功底要求高。
公司环境不错,老板亲自面试,需要有志于从事环保事业,问一些基本的问题,主要在于文案功底以及对环保事业的爱好程度。
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都长青树文化发展有限公司我去面试会计的,让做题
刚刚面试出来的我写下了这个。我去面试会计的,让做题。去面试的小伙伴一定准备好啊。要做名词解释,会计的定义,会计的职能什么的。还有预算的定义之类的,还有计算题。我自己是工作几年了,定义大部分忘记了,就没做,直接出来了。
面试了职位:编辑 - 成都
面试:四川教育出版社毕业菜鸟面试四川教育出版社
首先要想到四川教育出版社面试的话,要先经过笔试。笔试的内容是一套试卷,文科编辑必须要等分在80分以上,理科编辑要得分70以上。笔试会考一些编校题、文学常识等,难度有点大,需要具备丰富的知识储备。
ginger
面试了职位:出版发行 - 成都
面试:锐拓传媒面试:版权助理 面试印象不深刻,面试难度一般,告知没通过。
初面着重问了家庭情况,这一点不是很舒服,其他都还好。复试远程面试,被晾了将近20min,没有问专业问题,东拉西扯,很明显不是很想我。一周后礼貌询问结果,只被告知不通过,没有任何理由。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-03-29 发布
面试了职位:图书专员 - 重庆
面试:西西弗书店只要你能接受低工资,能吃苦
面试了职位:数据运营 - 成都
面试:新华文轩新华文轩下属新华文轩云图公司
面试了职位:Java - 成都
面试:新华文轩Java面试很好,共1轮面试
面试了职位:活动策划执行 - 成都
面试:新华文轩面试较为简单,了解基本情况为主