最近更新时间:2024-06-14 06:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试的过程比较随意,可能是因为不算大公司,感觉只有一面
整个面试过程比较的简单,公司的hr在看过我的简历之后,询问了一些有关我学校和专业的信息。因为我简历里面写我还是在校大学生而且来公司是应聘实习生,所以面试官并没有问太多有关工作方面的内容。我记得就问了一些监测滴定的问题,然后就结束了面试。 面试当然是没过,面试官当场给出了比较明确的原因。一部分是因为专业不契合:我读的是土木工程,而这个工作涉及更多的是化学方面的知识。另外一个最主要的原因是我还没有大学毕业,过年以后还要回悉尼上学,不能长时间在公司上班。
Q:有没有监测和滴定方面的经验。
广东悦翔检测技术有限公司

面试了职位:PHP - 东莞
面试:广东蚂蚁云医疗科技股份有限公司面试:PHP。
分两轮面,第一轮hr面,第二轮老板面,工资偏低,疑似有刷kpi行为,慎重!
2022-12-04 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:优信无限两轮面试HR和技术总监。
面试未通过。面试官nice,看中专业技能,有收获,1小时以上。两轮面试HR和技术总监,不需要笔试,技术总监主要询问项目经验,问了个基础的技术题,没答上来可惜了。公司很大,前景乐观。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:HTML5 - 东莞
面试:广东绿灯数字化服务有限公司面试:HTML5。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
线下给你打电话面试(应该是个不懂技术的hr)然后邀你线下面试,就是给你一个试卷,做完就让你走人,其他什么都不问,连个接待的都没有公司人数就那么4,5个人,避坑吧伙伴们
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-27 发布
  如夢非真
面试了职位:物流经理 - 东莞
面试:广东蓝色起源供应链科技有限公司物流经理面试不好,共3轮面试
面试两轮第一轮部门主管面 问题都比较专业第二轮 HRBP 面,顾左右而言他,说到薪资待遇就开始含糊其词。还问“作为面试者是否有办法避雷某些公司呢?”说实话,真避雷不了。毕竟现在很多公司都靠包装让自己显得有实力吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
面试了职位:产品运营 - 东莞
面试:东莞银禧只要认真,意愿强烈基本都行
总共进行了三次面试。我是校招,在宣讲会的时候其实领导就有在暗中观察,所以宣讲会上的表现也很重要,我可能就是在宣讲会上表现得比较好,提前给招聘领导留下了比较好的印象。 一面的时候就是自我介绍,三分钟。过了就在外面等通知,自我介绍是一群人进去挨个介绍,这个没多大技巧,把自己擅长的表现出来就行了。 二面是小组讨论,就是给一个模拟两可的题目,让面试者去讨论,面试官在旁边看表现,其实小组讨论的时候没必要一定要特别出头,把自己想的理由说出来,条理清晰有说服力就行。 三面是问一个问题回答,这个可能也是看眼缘或者看领导喜欢的,这个没有特别多的技巧。
Q:你的偶像是谁?
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
面试:东莞市乐投科技有限公司面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
挺好的
面试:东莞市铭仕智创科技有限公司买手面试不好,共2轮面试
2022-09-20 发布
赤阳道衣帽柜美工
面试了职位:Java - 东莞
面试:科路得面试:Java。过程不太愉快,难度层层递进,未能通过。
2023-07-27 发布
面试了职位:商务渠道 - 东莞