最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:PHP - 东莞
面试:PHP。
分两轮面,第一轮hr面,第二轮老板面,工资偏低,疑似有刷kpi行为,慎重!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-04 发布
kkkk
面试了职位:项目经理 - 东莞
面试:项目经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程面试地址很偏僻,没有地铁直达,从最近地铁打车去,来回花了五十。自我介绍HR对每一段工作经历询问面试了半小时,在那等了一个小时,面试者不专业,浪费时间,没有问到实质性东西,没有现成团队,招聘新组建团队,最后说我没有做过某类型产品,不合适。那为什么又通知过去面试?查了下待遇应该给不了,就别标那么高
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
广东蚂蚁云医疗科技股份有限公司

面试了职位:运营 - 东莞
面试:东莞鑫淦通讯东莞中小电商企业运营面试经验
部门经理面试的我,首先经理介绍了一下公司的业务、前景,然后让我来一段简短的自我介绍,然后谈一谈你对电子商务的想法,你过去有哪些相关的工作经验。聊了一些生活上的东西,然后回去等通知,隔天就收到入职通知了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:朝阳全网通位置不好找,找了一圈没找到,打电话给hr不接电话,又找了一圈才找到公司
位置不好找,找了一圈没找到,打电话给hr不接电话,又找了一圈才找到公司,一楼没看见指示电梯,爬到2楼才找到电梯上去。整个公司都几乎是电话销售岗位,所以公司都很嘈杂。 面试的hr经理,一直皱眉,问一个问题找一个毛病,有时候回答的时候她又莫名其妙的笑了不知道我到底答得好还是坏?给我感觉很不舒服。不过提问的问题都很好的,很深入到个人岗位工作实际情景的模拟题。我答得不太好,但也学习到挺多的。应该没通过,总体给我的氛围即使通过了我也不会去入职的,面试官若给人的感觉这么压抑,以后跟她一起工作的工作氛围谁知道怎么样呢?
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:广州磐古信息科技有限公司一共分三轮
一共分三轮,第一轮是做个笔试题,然后是部门经理面试,问一下常见问题,自我介绍,上家公司为啥离职等等,最后是老总面试。
面试了职位:采购专员 - 杭州
面试:乐其电商面试好几轮,所以如果想一面的话就不要去
面试的人蛮多,在一个房间里面等待,首先hr面试,接着是部门主管,最后又是部门经理,所以很繁琐,面试就是会问同一问题:怎么看待加班。所以大家自己看着办呢,加油。
Q:如何看待加班这个现象。
西湖标签车间主任
面试了职位:视觉设计师 - 东莞
面试:东莞市华商电子科技有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,难度适中,应该没有通过。
HR并没有问技术相关的问题而是一直询问上份工作的情况并没有当即做出评价
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-04-09 发布
社畜太难了
面试了职位:买手 - 东莞
面试:东莞市铭仕智创科技有限公司买手面试不好,共2轮面试
不要去,这家公司所有岗位都是销售
2022-09-20 发布
H.
面试了职位:运营 - 东莞
面试:东莞市宝树网络科技有限公司面试:运营。感觉不太好,难度差不多,等结果中。
2022-10-31 发布
面试了职位:商务渠道 - 东莞