最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

面试了职位:实习生 - 天津
s我是想看看面试的流
s我是想看看面试的流程,只知道有个笔试和面试,想知道笔试考哪些内容,难不难,想面天津机场。希望能和诸位成为好同事
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:安全工程师 - 天津
安全助理面试,面试感觉不错。
先进行自我介绍,简单介绍一下自己的基本情况,然后进行专业面试,专业面试一般是部门领导进行提问,一般是关于机场业务相关的内容。
Q:计划和规划有什么区别。
面试了职位:飞机维修工程师 - 天津
机场机务面试经验 天津机场
单面,自我介绍,问一些简单问题,家庭,学校,等等,感觉喜欢研究生,问的比较多,本科生较少,之后就等待通知,也比较快。
面试了职位:物业管理 - 天津
2019校招面试经验分享。
分为两步:第一是笔试,行测类和常识类还会涉及英语完形,整体难度适中,通过后大概两周内给消息;第二是面试,有人力负责人和部门负责人,包括自我介绍等固定的两个问题,其他就是专业相关,正常发挥回答就可以,面试官人都很好,不会为难。
Q:自我介绍。
面试了职位:安检员 - 天津
天津机场面试,简要陈述。
16年参加了天津机场的面试,一共两道题,第一道,自我介绍;第二道,为什么选择了天津机场。面试题不难,氛围也很轻松,但是,你们懂得。
Q:自我介绍。
面试了职位:咨询/调研 - 天津
一面是由于疫情原因,
一面是由于疫情原因,采取的是视频面试,面试内容主要是问项目经历,具体到项目里面的具体内容,主要是看你对项目的了解程度。二面是到公司面试,问一些期望的薪资待遇之类的问题,以及对公司的感受之类,相互看一下
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政主管 - 天津
天津机场机关面试经验 干货
面试了职位:安检员 - 天津
安检员面试,一对多面试
面试了职位:安检站安检员 - 天津
难度一般,不要紧张就可以了,主要得有关系
面试了职位:运营 - 天津
等待3个多小时。
天津滨海国际机场

面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津港集团运维工程师面试一般,共2轮面试
笔试考一些类似公务员行测的题目,难度有点大,另外还有性格测试。笔试过后是面试,问一些关于专业的问题语言组织等问题
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:站务员-外聘员工 - 天津
面试:天津地铁下铁道运营有限公司站务员面试,比较简单,要求不高
面试环节比较简单,问了几个问题,印象比较深刻的是如果在地铁站发现有乘客神情慌张,在站台徘徊怎么处理。总体氛围轻松,问题不难。
碎星谷显卡策划经理
面试了职位:会计 - 天津
面试:中建六局铁路公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度良好,未能通过。
一面只是填基本信息。不知道是不是领导对我没兴趣,二面的时候很快就问完了,最后问了我一个能不能接受会计各个分公司跑的问题。我说能接受,但是最后也没通过。可能是因为二面中,最有挑战性的经历没答好,我把答案靠向了人员管理,其实应该体现自己的财务能力
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-12 发布
碎星谷显卡策划经理
面试了职位:会计 - 天津
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-12 发布
面试了职位:房地产销售/招商 - 天津
面试:天津港集团房地产销售/招商面试一般,共1轮面试
面试的时候是多对一,面试要先过人机对话一进去后面试的人会问些学校的基础知识,问问做过什么项目,为什么来天津港,大体的吧,我面的是技术岗,所有面试的人有科设处牵头,下面提出需求的公司的人会跟着,但是下面公司的人一般不发问,但是会选择自己需要的人。
学者城触摸屏商务专员
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 天津
面试:天津港集团面试:物流/仓储项目经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
面试的京东物流,仓储项目经理岗。很简单的面试,没有要求正装,自我介绍后问了个专业问题,后面就给offer了,,公司比较水,没去。
2023-01-11 发布
面试了职位:电路设计 - 天津
面试:天津港集团面试的试剂研发岗位,
面试了职位:投资助理 - 天津
面试:天津港集团天津港面试
银杉半岛电话机媒介合作
面试了职位:Java - 天津
面试:天津顺丰速递有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,感觉没戏。
2023-05-18 发布
面试了职位:生产业务 - 天津