最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:化学实验员 - 广州
面试官是个男生哦,但不是一个帅哥。
首先他拿出一份题目让你来做,大概一个小时后,就过来收了。接下来就是面试,面试是根据你的那份简历来问的,说了一大堆有的没的。过了两天就打电话过来去进行二面,是进行实验操作的,不过还算比较简单。
小瓜
面试了职位:人力资源主管 - 广州
【人力资源主管】面经分享
简单记录下面试过程自我介绍为什么要做电商运营有什么优势可以为公司带来什么之前运营是什么有什么作品或者文案为什么离职对电商和新媒体了解程度?工作内容:电商运营+新媒体运营+小视频运营+客服工资待遇固定薪资4-6k+绩效(60%利润+40运营工作职责)房补300 餐补20一天,0.3-0.4的年终,双休,入职教五险,转正教一金,岗位人员已经离岗了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
广州市道明化学有限公司

李某
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:珠江燃气面试:新媒体运营。面试体验平平,难度是简单题型,最终不通过。
没有自我介绍,就是一上来hr主动问几个简单问题,整个过程十几分钟吧。环境很偏远,地铁站离得很远,周围是楼盘。虽然面试过程感觉还行,但是现在就业形势,只是面试凑人头罢了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-23 发布
学者城橡皮销售
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州燃气集团公司面试:仓库管理员。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能通过。
就一面,会问一些综合问题,比如爱好什么的,之后会问对燃气行业了不了解,问一些专业的问题。大概十五分钟左右。
2023-12-05 发布
考虑考虑
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州中冠安泰石油化工有限公司仓库管理员面试不好,共3轮面试
一面HR,过了。二面部门经理,过了。然后通知我走录用审批流程,最后说审批不通过。被放鸽子,浪费我的精力和时间!!说是内部调整,但是招聘岗位还在发布,大家注意,别踩坑了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 广州
面试:天赐材料面试:工业工程师(IE)。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
没问技术问题,主要问一下项目经历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
一棵树
面试了职位:仓储管理 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司仓储管理面试不好,共3轮面试
面试体验不好,直属领导问了之前的工作经历然后奚落一番。具体的薪资待遇没有说,只知道是双休。最后让摘口罩看样貌,觉得不太尊重人。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-03 发布
临家小齐
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:天赐材料面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
天赐材料的面试官似乎都是技术男,会比较注重关键问题,不会扯来扯去,也很尊重人。我个人的经验是,初面尽量表现得活泼一点,不要问一句答一句,尽可能的多答,放轻松,大胆讲出自己的看法和理解,让面试官感受到你的积极性。技术面的时候就要表现得沉稳一点,注意回答的逻辑性,把自己的技术能力和相关经验表现出来,哪怕只有一点点相关经验,都要把它放大再放大。以上都是个人经验之谈,不喜勿喷。
2023-11-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
2023-07-31 发布
月牙湾胶带督导
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:生产员。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
2023-03-17 发布
月牙湾洗手液游戏数值策划