最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:供应商质量工程师 - 沈阳
面试都已经通过,薪资
面试都已经通过,薪资已经谈完,后来以此岗位原有人员不辞职了把我否了……以后有人面试三思啊……千万别听他们的一面之词……这还是我再三追问下才告诉我实情……怀疑他们靠这种方法压人员工资
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持专员 - 沈阳
沈阳来金面试IT运维。
中午午休时接到通知,中午沟通后去开发区面试。下午2点多到的门口,不知是不是传统,今天沈阳气温33度,在给HR去电话20分钟后仍没有相关人员接待,只能在门口晒太阳。再次去电话催促后,才出来一位姑娘接待。实际办公楼到门口很近,根本不需要很长时间安排,三两分钟足矣。填写一张常规简历表之后,就是等待面试官。 面试官男性,工作服穿着很随便,也没有自我介绍,便开始了面谈。我开始做自我介绍,针对我简历,问了很多旁枝末节无关紧要问题,但没有技术问题。整个场面很尴尬,不到五分钟就问完了,还一直问我有没有问题,有些无聊啊!作为一个技术岗位,没有工作职责的内容介绍,没有相关技术问题的考核,就是一些旁枝末节,整个过程让人很失望。今天的面试就是一个失败的决定,有些浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务 - 沈阳
没有感受到尊重
因为财务总监开始有事,所以两轮。人力面试挺好的,态度很随和,让你有想进去工作的冲动。但是一见总监,全程黑脸,说得最多的话就是看你能力看你能力。同一时间点通知了所有来面试的人,结果还是一对多面试,没有专业性问题,就是结合简历问一些。不懂,为什么不错开约时间,后来的就要在那至少等三个小时。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:机械设计 - 沈阳
面试很简单,问工作经历。
主管跟人事讲下工作内容及薪酬,剩下的就是主管问专业问题,如实回答就可以了,问你是否适应倒班的工作环境。
面试了职位:物流 - 沈阳
面试感觉挺好,轻松愉快进行。
首先都说自我介绍,然后双方了解,面试还是挺轻松的,可能也跟面试者和面试官的性格有关系,不同人有不同的性格和想法。
面试了职位:检具工程师 - 沈阳
检具工程师面试流程过程
先是Hr通知了解基本情况,通知面试时间,让后是部门领导和主管面试,面试技术方面的,了解基本情况,回去面试结果,最后HR电话谈工作,确认入职后需要体检。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:是否会检具设计。
面试了职位:冲压工程师 - 沈阳
冲压工程师面试一般,共5轮面试
面试了职位:冲压工程师 - 沈阳
冲压工程师面试很好,共1轮面试
2022-07-17 发布
面试了职位:车身设计 - 沈阳
面试经历及其过程,结果。
面试了职位:销售业务员 - 沈阳
工作经验不重要,外语重要。
沈阳来金汽车零部件有限公司

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:米其林轮胎米其林客户经理的面试
电话面试,简短介绍工作内容及自身优势;考官介绍,笔试的智力测验,英语应变能力测验,个人介绍(非简历上的) ,薪资询问等
2轮面试:电话面试、笔试
Q:笔试的智力测验
面试了职位:仓库管理员 - 沈阳
面试:德科斯米尔英语要求较高,公司要求忠诚度高。
自我介绍,为什么来公司,有无从业经验,突然开始英语面试,公司对于沈阳本地户口有偏爱,注意说话别紧张,让公司知道诚实可靠。
Q:为什么来公司。
面试了职位:质量管理经理 - 沈阳
面试:沈阳世纪华通汽车部件有限公司专业技能必须要专业,越专业工资越高。
就两轮面试,人事部长,第一轮面试,主要是离职原因,家庭情况,所住区域,因为会考虑班车的问题,然后就是部门领导面试,主要是专业内容,看你的能力了,相对比较难。
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:沈阳博龙汽车部件制造有限公司工作环境很差
工作环境很差,估计过一段时间工厂能搬走,因为工厂在沈阳新南站附近,在一个工地里,没有厂牌子,工厂环境真的非常非常差,工资也很低,感觉就是一个小小的厂子。
面试了职位:物流 - 沈阳
面试:沈阳金杯江森物流专员面试很轻松通过。
两次面试,第一次人力进行面试,自我介绍和问了一些关于日常工作的内容,答了一套卷纸。 第二次人力和物流主管共同面试,自我介绍,和一些物流相关的专业知识。两次的面试过程都非常的简单轻松。
面试了职位:质量工程师 - 沈阳
面试:斯瓦特SWAT未见过如此侮辱人的企业
为了这个单位,特意下个app面试过10多家单位,头一次碰到如此不尊重人的企业,为什么这么说。 1.邮件通知面试,电话都没进行沟通; 2.面试填表,表格类似年底Kpi,奇葩; 3.9点到的,10点多走的,来了7个候选人,请问亲,你是选嫔妃吗,有点态度好不; 4.进去了,问为什么离职,哦,这个原因我不接受,问了2个品质工具,说了一句,被打断,好吧,人资打断的,是人资,你懂吗?然后呵呵,二个人相互说了一句我没问题了,结束,全程4分钟大哥,我浪费了2个点,30块钱油,就为了你这4分钟?能不能尊重下人,你能在那里呆一辈子?
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:系统工程师 - 沈阳
面试:德科斯米尔两次面试,通过后,提供薪资有点低,拒绝offer。
面试了职位:自动化工程师 - 上海
面试:福伊特工业服务共面试三次
面试了职位:人力资源专员 - 苏州
面试:FICOSA建厂期,在酒店里面试。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:李尔汽车系统有限公司李尔实习生的面试初体验