最近更新时间:2024-05-02 19:00:00

关键词

面试了职位:行政专员 - 成都
面试时就知道通不过,下午5点多就收到未通过的答复。
面试前先填个人信息单,然后有个人带到房间里面谈。 主要谈谈目前和过去的工作,职业发展。聊到外企和国企的区别等等。面试看眼缘看时机,没有通过一点也不意外。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户 - 成都
面试的网络客服专员的岗位
我是在网络上投的简历,岗位是淘宝客服,进门后前台有小姐姐叫你填一份简历,然后会有组长或者主管给你面试,面试基本就那些问题,自我介绍啊什么的,然后问问你打字速度怎么样,有没有客服经验,这种岗位基本都能过。
面试宇辉人力资源公司
面试过程比较简单,经理面试,后面通知结果,是一家人力资源外包公司,主要就是负责招聘,总体感觉还可以。
面试了职位:电子商务主管 - 成都
很讨厌成都的假集团
给你发面试邀请的时候说是集团公司,结果呢,根本不是。成都很多这种假集团,你老老实实做自己要死啊。查到是假集团,就随便面面了,诚信都没有,你还拿什么来留住我。。
Q:你觉得我们传统企业如何转型
宇辉人才市场面试介绍
先是甄选几人合格的,不是一人一人的单独面试,而是7、8人一起面试,问一个问题,大家轮流作答,面试人员会根据回答问题,来筛选出符合他们要求的人员
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:7、8人共同回答一个问题
成都宇辉人力资源管理有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司面试一共分两次,部门leader以及区域负责人
到了公司,前台签到,然后人事会给你一张表带你到会客室让你填,填完后她把表给部门leader看看,然后开始面试,一面部门leader,主要是看你的逻辑思维能力以及情商,面完后第二天通知我过来参加复试,二面是区域负责人,由于当时他人出差了,所以是在公司视频面试的,没什么复杂的就只是聊聊天,感觉聊得很不错,结果回去晚上就通知让去上班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:为什么会选择猎头这个职业?
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司三轮面试不合适
一轮:自我介绍→公司介绍→工作介绍→你的简历提问→你对猎头认知→你的职业规划未来事业规划二轮:行业经理面试→自我介绍→简历提问→猎头认识三轮:人资面试→告知不太合适,非人力资源专业,让多了解了解岗位。线上沟通可以,电话沟通可以,面试觉得我对专业没认识
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 北京
面试:锐仕方达面试不难,正常猎头公司的感觉
进来先让我等了大概半小时,然后HR来面,HR面完leader面,leader面完HR会再来聊聊,之后会看情况约下一轮,第二轮面试的时候我已经接offer了就没去,第一轮问的问题不难,主要问过去的经历和对将来的考虑等等,猎头工作主要考验沟通能力,只要沟通能力比较OK,第一轮都没大问题的,后边就不知道啦。
富士山打孔器仓库经理
面试了职位:招聘 - 成都
面试:OPT咨询面试:招聘。面试体验良好,题目稍有难度,结果没机会。
群面,首先每个人做自我介绍,然后hr问大家做猎头需要什么样的能力,最后就是有没有什么想向hr提问的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司应届毕业生校招进入,宣讲+无领导小组+笔试+面试。
第一感觉很高大上,面试的流程稍微略长,可能也是新办公室成立进入的原因。面试过程很愉快,进来能锻炼学习很多,但是做的会比较杂,之前没有分行业,在某一个细分领域的沉淀会比较少,后面处于个人原因离开了。整体团队氛围还是非常好的,基本都是应届毕业生,结交到了很多知心的朋友,算是对我最大的收获吧。
面试了职位:猎头实习生 - 成都
面试:天普咨询在实习僧投了简历,接到了电话面试,然后一面二面都通过了,谈的也不错。
在实习僧投了简历,接到了电话面试,然后一面二面都通过了,谈的也不错。最后就要求试岗,然后试岗了就说我第一天去有点胆怯,然后把我拒了。之前的信号一直都是我能过,最后拒绝的理由奇葩,浪费我很多时间,强烈不推荐去。给人一种就是忽悠实习生去试岗的感觉,本来就不会要人。
面试了职位:销售 - 成都
面试:大翰猎头公司很愉快的一次面试经历
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达猎头公司锐仕方达面试
面试了职位:招聘 - 北京
面试:讯升人力资源咨询刚毕业小菜鸟面试猎头助理顾问经验分享
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都拓能特人力资源管理有限公司说说我在这家公司的面试感受