最近更新时间:2024-05-05 07:00:00

面试了职位:运营专员 - 广州
面试感受不好!
面试过程不好,要招有几年工作经验的却叫没经验的我去面试!白跑一趟!工作环境不错,上司OK,亲切,但HR不好!
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
坐B4直达,下车后走两分钟就到了
坐B4直达,下车后走两分钟就到了,前台小姐姐人挺好,比较友善。先是面试了HR,问了些基本问题,对答流畅,说我过往工作经验挺匹配的。后来就面了HR经理,年龄比较大,戴着黑框眼镜,涂了个烈焰红唇,问了一些以往工作经验和兴趣爱好,但问到是否已婚,我表示未婚,之后对方就结束面谈了。
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 广州
HR电话通知到公司面
HR电话通知到公司面试,先简单自我介绍,从业经历,然后安排部门经理面试,负责哪些项目、项目中遇到哪些困难及解决办法等等,然后就是以后的职业规划、薪资要求。
面试了职位:通信工程督导 - 广州
轻松的面试,感觉非常好!
轻松,愉快,聊天式,反正没有任何紧张感,可以畅所欲言,不会因为丝毫紧张而影响面试,这是我觉得很不错的地方。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:能吃苦嘛?
面试了职位:ASP.NET软件工程师 - 广州
面试官二十七八岁,很友善,没有笔试。
作为应届毕业生出社会实习,第一次面试,比较紧张,面试官比较年轻,友善,问了一些所学专业知识,还有在学校做个什么项目,谈话比较轻松。本人比较没底气,本来以为没戏,最后还是通过了。
面试了职位:算法工程师 - 广州
约好的面试时间
约好的面试时间,还中午一点钟,结果去了面试官一直不在,找了不相关的硬件岗位的女的面我,聊了一段时间。然后说这些知识她完全不懂,她是搞硬件的,简直无语,然后说我高数91分太差,怎么也得98,99分,真是有Bin,然后让我走了。 前台小姐姐很漂亮,妆画得不错,人也性感。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件 - 广州
试题全网上抄的
面试了职位:.Net工程师 - 广州
.net工程师的面试经过
QQ857
面试了职位:.NET - 广州
一共三面,一面技术、
面试了职位:C++ - 广州
非常简单的面试,做个
广州邦讯信息系统有限公司

面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:产品助理。给人感觉很亲切,难度是有的,感觉没戏。
问很多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
花园泫金剑网站运营
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:通信研发工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,期待有个好结果。
主要是综合面试,没有太多技术相关的问题,可能是因为是应届生
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-05 发布
宙辉联盟洗手液客服主管
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州电信面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
校园招聘会上直接问你,一般是你简历写什么问什么,问的比较详细,所以自己的简历一定要熟悉
2023-10-07 发布
山山水水
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:数字广东面试:项目经理/主管。很不好的体验,整体难度不算高,没通过。
腾讯会议面的,对面不知道几个人,其中有一个是我认识的,一直没说话 ,估计也知道是认识我的。由于数广离得太远,一直也没有在我考虑范围,无奈公司裁员所以想着去试试,结果对面估计就是几个一线的普通员工,趾高气昂的模样,说实在话我要是想去一早找人内推了,还需要你们来找我?我就是面成了也未必会去的,确实太远了,一堆被大厂裁了的人挤在那,也不知道能干到啥时候的成天牛哄哄的
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-04-02 发布
梨花阙洗手液线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东华讯工程有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试不难,但是公司是外包,外派到其他项目组去,各种福利也没有,不建议去
2023-06-30 发布
ck333
面试了职位:Java - 广州
面试:数字广东面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,应该是没过。
只是面了一个银行外包 ,问的八股文,二面追着项目问,但是内网开发不太想去
2023-10-31 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
2023-03-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:中国联通广东面试:数据分析师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,未能通过。
2023-08-13 发布
客厅光盘数据仓库
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东直通电讯服务有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
2023-09-15 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:数字广东面试:产品运营。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
2023-11-22 发布