最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

原六岛教室 编剧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
说一下自动化测试是怎么做的?
2023-10-10 发布
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
美创etl面试电话加面试
人力电话确认信息技术和人力一起面试自我介绍 项目经验 实际内容谈了下技术和基本理论 感觉还好 不怎么难
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
边境岛电暖器媒介策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能有个结果。
1.HashMap,扩容过程,怎么解决哈希冲突?2.聊了一篇之前写过的 MySQL 的一篇博客,讲讲 MySQL 慢 SQL 优化思路?解决流程,应该从哪些方面考虑?3.APM,怎么监控,原理是什么?Java Agent 了解过吗?4.G1,最大的特点,标记位图,卡表卡页,SATB。5.介绍 TiDB,什么是分布式数据库?和 MySQL 比优缺点是什么?6.怎么做数据冷热分离?怎么做分库分表?为什么要用 ES?7.分布式事务几种实现方式,讲讲本地消息表、尽最大努力通知、TCC。你们选用的是什么?AT 有什么问题?8.报表 DSL 优化,享元模式优化过程,优化效果怎么样?9.单机和微服务的区别,微服务有什么问题?数据一致性问题怎么解决?幂等问题怎么解决?10.现在负责的系统分为几个模块?如何划分?怎么治理?11.MQ 使用场景有哪些?在项目中具体哪些地方用到了?12.MQ 消息发送不在 MySQL 事务中如何保证一致性?13.Kafka 四个选举,Controller 选举、Partition leader 选举、GroupCoordinator 选举、消费组协调器选举。整体设计问题,使用场景,流量规划怎么做的?14.缓存使用的具体场景,一致性问题,缓存使用常见问题有哪些?15.熔断和降级的区别,具体使用场景有哪些?16.QPS 和 TPS 的区别是什么?你们系统的最大 QPS 是多少?QPS 大了会有什么问题,怎么解决?17.如何设计一个 RPC 框架?需要考虑哪些点?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
感觉面试官好像也是半道做测试的,好多东西都没说清楚
体验感很差,是面试官和人事一起面试的,然后问的问题有些有点不清楚,不知道是我理解的有误还是面试官问的不清楚,感觉问题都是模棱两可。
基础岗位基础面试问题
因为是应届生,问的问题都比较基础!常见的问题,也有问到jvm调优,高并发,mysql的一些优化问题!技术面试官很随和,会给你目光的注释来表达他在聆听,也会点头,表达对你的回答的一些认可!公司环境还可以。HR小姐姐很漂亮也很温柔,还给水喝!
面试了职位:测试开发 - 杭州
杭州美创科技面试经过总结
测试主管水平一般,最多问问功能测试的问题,性能、测试开发基本没问,简单的问了会不会、做没做过,具体深入一点的问题不会提问,面试较简单,有测试经验不难通过,想要高薪就整点高大上的词,测试主管也不会太问,基本就稳了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:给一段python代码,问能不能看懂。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
工作灵活,短频出差,研发基本6点就可以下班
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:实习生。感觉不太好,题目稍有难度,应会有好结果。
2022-12-08 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
有趣的面试,面试官开门见山。
爱妃巴蒂
面试了职位:商务经理 - 杭州
面试挺无语的,一开始
杭州美创科技

巴厘岛白板系列店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面:技术面,问过简历上的技能掌握情况,详细侧重询问了计网方面掌握的情况,较简单,通过二面:hr面,询问了家庭情况信息,婚配信息,能接受的工作意向城市等,假设了一些技术支持岗位可三面:总监面,详细询问了简历上的项目信息,并且问了个人规划还有抗压情况等,没有准备好,被总监认为对未来发展没有明确目标,最终未通过
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
高世琦
面试了职位:俄语翻译 - 杭州
面试:海康威视面试:俄语翻译。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
岗位是海外营销和技术工程师。一轮专业面,俄语自我介绍,俄语问答,英语问答。中文问实习经历,对个人优势和特点有深挖。二面HR面,主要是了解过往经历,留杭州的意愿和出国外派意愿。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-05 发布
天王星触摸屏课程顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知没通过。
电话第一轮面试:面试问题1、自我介绍 2、技能多根据简历中的项目提问,大致包括(编写测试用例的方法、linux 常用命令、数据库增删改查语言、公司的测试流程等等)3、为什么选择我们公司 4、未来的职业规划
2023-12-16 发布
碧云居锅炉交易员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C/C++。面试还好,题目有难度,结果被pass掉了。
还行,基础有深有浅
2023-11-14 发布
首湖州证件卡商家运营
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:海康威视面试:产品助理。细节还是很不错的,难度适中,结果应该是没过。
工业设计专业大三学生面试产品经理实习岗,还是对产品的岗位了解不够深刻吧,hr人很好,还会帮忙分析职业规划
2023-12-24 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
主要是业务为主, 附带一些场景题, 整体难度还可以
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
清水楼吸铁石法律顾问
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
2023-12-04 发布
饭店衣帽柜理财顾问
面试了职位:数字IC验证工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:数字IC验证工程师。感觉很正规,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2023-11-08 发布
霸鲸观收纳箱外贸专员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:海康威视面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,应该是没过。
2023-11-02 发布
清水楼桌子移动端测试