最近更新时间:2024-05-15 03:00:00

嗨呀
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:商务专员。面试体验平平,有一定难度,等结果中。
环境好差 直接跟老板面试 难度不大
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
运维工程师面试很好,共2轮面试
一面主要是介绍自己和在学校一些校园经历,以及对面试岗位的看法,何时能够入职,还有一些基本的专用英语单词
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-02 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
需要做一些基础的IT题目和个人测试题。
一开始需要做一些基础的IT技术题目,里面会给一些简单的英文邮件你查看,要求你写出邮件的大概意思,面试官问的问题都是基础的IT技术问题。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
IT技术支持面试很好,共4轮面试
面试的话,直接做笔试, 3页纸张,一页选择题,一页简答题,都是关于电脑知识的,基础的IT技术题目,包含邮件回复。第三页纯英文,2道英文作文邮件回复题。人事面完过了叫老师过来二面。都是自我介绍,问你有没有心做这行,问问基础知识。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
领冠数码科技有限公司广州分公司

西湖碎纸机运维工程师
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:guruonline文案编辑面试不好,共3轮面试
首面是直属上司,嗯…比较直,居高临下的感觉(大家自己品),也不太在乎你干过什么或者有什么优势,一套下来行云流水,根本不在乎你给的问题答案…给人很赶时间的感觉…留了笔试,后来二面说这个笔试就是以后的工作内容(然而…正式的工作内容比这个笔试的要求多n份文档…),当时做题感觉还可以,不会太难…(后来后悔莫及…)二面是大领导,蛮随和,就让你自我介绍下,走个形式,没什么特别大问题。主要就是一面那人和笔试(以后的工作内容)很无语整家公司业务很乱,你不知道自己在做什么,每天群里@你工作内容,一个接一个,没完没了……(根本干不完,而且不知道自己在忙什么完
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-12-28 发布
花园图纸夹车间主任
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:广州众诺电子技术有限公司面试:FPGA开发。面试体验平平,难度是简单题型,告知没通过。
先做了题,有基础知识有手撕代码
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
斩铁谷保险柜物流专员
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:青木面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
还行 就是问的问题有点多
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州通则康威智能科技有限公司面试:其他职位。体验感较差,难度适中,个人感觉没戏。
面试体验不太好,特地过去一趟,也要一个多小时,给张表打发人,后面又给一张纸要答题,很无语直接懒得写。全程就面试官在那里巴拉巴拉讲半天,岗位jd的要求写的很简单,到那里面试了开始提各种要求,面试结束也不会主动通知面试者通过与否。面试体验很一般
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:深圳市哇发科技有限公司广州分公司Java面试不好,共1轮面试
公司环境很差 不建议去面试官只会八股文
2023-12-21 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州纳美电子科技有限公司面试:销售专员。面试还好,问题比较简单,未能通过。
不太好,工资待遇偏低
2023-12-20 发布
M7星云碎纸机税务
面试了职位:Java - 广州
面试:红海云计算面试:Java。不太靠谱的面试,没问几个问题,未能通过。
2023-11-03 发布
kk
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州广颖创面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
2023-11-10 发布
玄阳阁书架副主编
面试了职位:Java - 广州
面试:广州众山精密科技有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
2023-11-24 发布