最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

关键词

面试了职位:招聘 - 北京
之前入职过人事,当时
之前入职过人事,当时公司加上我就三个,一个老板,一个被老板拉过来的已退休朋友,干了一个月就走了,闹得非常不愉快,工资就三千多点,也是我没什么经验,还以为转正能在5以上,结果一个月后要工资,说转正前后一样,不给涨,在北京三千多能干嘛啊?我就走了,老板扣着我500块钱不给,拖了我好久,房租都交不上,我就申请了劳动仲裁,跟我一起的那个退休员工因为已经退休,不能仲裁,她干的时间比我长,老板也没给工资,劳动仲裁之后这个老板才把500块钱还给我,人特别奇葩,也算给了我一个教训,真没见过自己花百万千万买别墅,硬是扣着500工资不给员工的,仲裁前两天才联系我说给钱,早干嘛去了?我发那么多条消息,先是拖,后来就不回,甚至直接把我拉黑,不仲裁都找不到人,我真是呵呵了,对了,我见过她面试,有一些人挺好的,她面完让人做出作品,后面又不要人家,还有那种说人家技术不太行,过来要给他培训,您是面试招人呢?还是招培训学员呢?反正有人看到千万别去这个公司,太坑了,给你们避雷,这种人能把公司开起来才怪!
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
北京麒麟天下广告有限公司

面试了职位:创意总监 - 北京
面试:时空视点创意总监面试不好,共1轮面试
没有线下面 线上沟通挺好 要了简历 给了方案然后说安排面试 于是再也没有消息了微信就跟删除了一样 发消息不回如果你们hr做的是人才储备 想找方案储备 这都没问题 都在行业这么多年了 能理解但请做到最起码的尊重 都不说凡事都回 但连续不回 是真的无法理解Lianghr职业操守真棒
2023-12-13 发布
一克拉
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
基本没有特别难的,主要了解你目前手里的客户资源,和你之前和广告行业的接触情况做个了解
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
赤阳道多屉柜汽车设计
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:香港伟达公共关系顾问有限公司北京代表处面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
面试官非常亲和
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:臣基广告面试:广告文案。感觉上还是很不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试官很果断,业务明确,主要还是做快消品类的传统广告。周期长,加班多,对你的专业能力有要求。整体一定程度上有点old school,当然oldest也会是best。
2023-12-04 发布
银杉半岛电视实施工程师
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:电通面试:媒介投放。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问了简历上的经历,为什么想来做媒介,是否会用excel 和 ppt组里老师们人很好,愿意带实习生,但是平常工作很忙,不好意思打扰
2023-08-29 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:励展博览集团面试:活动运营。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
 一次性面试,两位运营经理一起面试,就像聊天一样,问问之前的工作经历和未来的打算,全程非常轻松。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
纪念
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售总监。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-06-28 发布
哄你