最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:技术总监 - 深圳
面试过程不专业
先笔试,HR会提示不要偷看手机,笔试内容两道网上的算法题,三道系统知识,一道不知道要表达什么意思的题,最后一道阐述自己擅长哪些方面。总体感觉和互联网公司出的题差距很大,有些脱钩。做完笔试人力专员会问几个基本问题。过了很久会电话联系电面,应该是这家公司请的顾问,会问你一些项目经历,你会什么之类问题,问的没有深度,电话里感觉他想问点什么但又不知道怎么问的感觉。之后人力总监会联系,然后询问一些简单的情况,总体把普通面试流程折腾的很麻烦又不会有任何深度的技术交流。选择了另外公司。面试过程也算是公司一扇窗户,体验不好。希望有待提升。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
王川
面试了职位:广告销售 - 深圳
广告销售面试不好,共1轮面试
各种问你客户信息,直接问签约客户负责人姓什么——这能告诉你吗?这家公司怎么这样!坑!特别坑!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
先答题 再根据简历问问问题 如果可以就机试
先答题 再根据简历问问问题 如果可以就机试
面试了职位:技术总监 - 深圳
打电话约面试
打电话约面试,到了他们公司二话不说直接上笔试题做,笔试题的内容和大部分互联网公司相比,完全脱节,硬的头皮做完,其中两道网上经常出现的算法题,一道不知道要表达什么内容的mac绑定,还有几道是linux系统的问题,感觉出笔试题的人已经不研究技术很多年。做完后人力专员面谈一些基本的问题。然后走人。过了几天这家公司技术顾问电话面试,问题不难,都是很表面的东西,问一些工具会不会用,一些编程语言会不会,做过什么项目,向他提了几个技术问题,然后没什么继续深入的去讨论。后面人力总监谈,最终放弃机会。感觉这家顾问不是很懂技术,担心进去会影响技术发展。对广告行业不了解。面试过程比较拖拉。
面试了职位:C# - 深圳
面试聊了很长时间
面试聊了很长时间,一共三轮吧,先是跟直属领导聊,聊了很多技术问题,笔试,然后是领导面,再然后是人事,感觉基本没什么问题了,还是没被录取,现在仍然在招人,感觉没有招聘诚意。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:Java - 深圳
技术面试纯属浪费时间,不建议去
很不理解华语传媒为何找个混互联网圈的外行人兼职面试,反问了几个简单的技术,周海峰一个都答不上来。个人感觉这样年纪大的人只能通过以前的工作履历来混日子。不要浪费时间去花园咖啡,如果你真要去,记住一定要自己付咖啡钱。如果他要问你工作中遇到哪些技术难点,那是你宝贵的工作经验,不要轻易说出来。如果面试还不错,犹豫去不去的时候,千万不要相信他的任何承诺。间接打听到公司研发的产品线很多,周海峰顶多算个三分之一能力的产品,技术方面别指望能带来任何提升。建议还是华语传媒自己团队的技术来面试,不要找外来的和尚。笔试题不要做了,外行出的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你工作中遇到的比较棘手的问题,你是怎么解决的?
面试了职位:Java - 深圳
在职的可以去这家试下...
面试了职位:销售 - 深圳
人力资源部经历面试,...
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试沉着冷静。真诚回答。
华语传媒

面试:汇剧文化(深圳)有限公司Java面试不好,共1轮面试
笔试很多,大概有七八张A4纸那么多,都是些理论和简答题目,要写很久没三四个小时写不完。
2023-07-22 发布
xxx
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳沃们广告设计有限公司市场策划面试不好,共2轮面试
hr很怪,去面试之前想要沟通具体业务信息,告诉你只能现场来谈,问公司业务介绍就让你看公司简介就好,其他只字不提,很奇怪不理解
2轮面试:其他、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:广告设计 - 深圳
面试:深圳沃们广告设计有限公司面试:广告设计。过程不太愉快,难度差不多,目前还没出结果。
不靠谱,薪资低,询问面试结果hr直接已读不回复,很不愉快的面试体验
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2023-07-25 发布
匿名
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:媒介策划。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果被pass掉了。
避雷❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗面试感觉就是很随意邀约,去了之后,指的简历上的行业背景问题说,不合适。简历已经看到不合适了,为啥还叫人去面试?而且面试官就是在打压,为了压价。直接问你可以接受最低价格多少?面试官一再强调,公司需要加班加班加班,而且钱少钱少。耽误时间的面试。避雷❗避雷❗
2轮面试:填信息表、其他
2023-07-29 发布
名人堂装订机法务助理
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:Lomark面试:媒介专员。感觉一般吧,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面 去到公司填写了一堆个人信息,面试官来了之后也没有做自我介绍 一上来就针对简历问了一堆问题,评价自己?别人怎么评价你?你认为这个岗位是干什么的?你做过最自豪的事?最困难的事?问了十来个问题吧,就让我回去了,关于公司的薪资结构?福利待遇?自我介绍?公司情况什么都不说,一上来就问了很多问题,业务这么忙?走了个过场的感觉因为我是大老远过去的,让我第二天过去复试我去了。问的问题跟一面差不多。后面反复确认我租房问题……总体下来给我的感觉就是 被刷kpi以下是面试前,hr跟我说的薪资情况,友友们可以参考一下:实习期4000 不包吃住,没有其他福利,转正后6-7k,根据公司效益给年终(这种说辞的就当作没有就行了)
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-29 发布
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:Lomark面试:媒介经理。总体感觉比较正常,问的常规问题,面试结果无反馈。
先是boss上联系,然后电话简单聊了下情况,后面就加了微信约面试时间了。JD上写的是购买方向的,去到那个主管说的是以后有需要还是要帮忙写案……而且说未来是整合营销方向,所以需要各方面资源都了解的人才,但又说目前主要还是做自媒体投放的内容营销…….典型的既要又要还要,加画饼,薪酬范围还只有13-18(大概率只会给你13)…..我要是这么全能还会来面试?怪不得招了这么久还没找到。建议想清楚需要的是什么,和做做行情调查再来招人吧……
2023-08-11 发布
别墅区玩具售后客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:Lomark面试:Python。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能通过。
2023-08-01 发布
海武州工学椅酒店前台