最近更新时间:2024-05-24 02:00:00

面试了职位:管理培训生 - 成都
面试官确实很年轻,两轮面试,团队性质,团队leader直接面
先预约,填表,两轮面试,简历一般性问题,无底薪+提成
Q:职业发展规划,想做到什么位置
成都宏欣投资咨询有限公司

grainbow
面试了职位:机械设计-实习生 - 成都
面试:中密控股面试地点是在武侯科技
面试地点是在武侯科技园,约的下午一点半面试,面试的是在学校官网上看到的设计工程师实习岗,经过面试了解该岗位主要是负责把二位的工程图通过solidedge转换成三维实体模型,内容是重复性的工作多一些。面试没什么难的,hr一开始要求面试者做自我介绍,然后技术部门的经理简单介绍工作情况,询问面试者熟悉的建模软件,然后沟通工作内容。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 成都
面试:锦程消费金融Java校招面试通过不录用
一上午弄完了笔试和三个面试,然后过了两天就发邮件告知通过面试,最后过了一周打电话问hr后续,被告知没有通过,询问了一下为什么,hr就支支吾吾的随便给了个理由,意思大概是部门招人数量上突然有改变,以后有需要再联系。这种操作有点**,哎,不招人干嘛还招聘。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:点融网面试过程轻松,感觉非常好。
三面,可能是人要的比较急,然后也没有问我技术问题,反正过程是很轻松的。面试过后出了公司没多久就通知成功了。很高兴。
Q:技术支持主要的职责是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:平安普惠投资咨询有限公司广州花城大道分公司投的简历岗位和面试的岗位完全不同
网上招聘的是行政,被通知面试,结果就是一位销售主管面试,一直在讲怎样通过销售来达到要求,结果相当于是私人助理,工资还是看业绩,合同签的是销售合同,太坑了。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:点融网还好吧,也不是很难,主要看自己表现
就是一般的沟通了解,通过沟通来了解一个人是否能胜任这份工作。公司当时还可以,不过金融行业不稳定,你懂的。
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:JLL面试的是偏前策的工作
我面试的是零售地产偏前策的工作,工作地点是在IFS,面试官也是比较随和的,主要是让你做个简单的自我介绍,然后就是问你了解仲量联行吗?在成都的仲量联行的项目具体有哪些?在工作经历上问一些比较细的问题,比如如何增加商场的销售之类的,在前期开发与运营过程中如何达到平衡点? 其实初面我觉得还是很简单,但是我的初面没有过,后面问了HR具体的原因,主要还是我的过往经历,是在个二三线地区开发运营商业零售项目,可能与成都不匹配。对方还是希望能从龙湖、华润等大型的商业地产待过的人员。
面试了职位:大区渠道经理 - 北京
面试:宝泉钱币很愉快的经历,可以考虑
面试了职位:投融资 - 成都
2022-08-31 发布