最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

琉璃斋移动硬盘材料员
面试了职位:机械工程师 - 南宁
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本没戏。
一般 ,问了几个问题,回去等通知
2023-03-20 发布
广西建工集团建筑机械制造有限责任公司

面试了职位:系统管理员 - 南宁
面试:广西吉恩建设集团有限公司IT专业的不太适合该公司
面试先填表,填完后面试,该公司主营建筑,对IT需求不高,所以薪资不高,IT如果不求薪资,简单混日子的话可以去试试,但不适合长期发展。
面试了职位:工程造价 - 南宁
面试:广西德胜工程造价咨询有限公司感觉老板非常不会尊重人
去的时候是没有什么经验的毕业生身份,前后面试进行了一个小时,其中有五十分钟是在等老板打电话的。期间接了三四个电话,一接电话就叫我出去,一出去就十几二十分钟,出去又进来。非常不尊重人,虽然是个无经验的学习者也不应该面试时这种态度,问工资多少,直接反问我是来学习还是来直接做项目给他创造效益的,别的公司的实习或者应届生也是学习状态,有师傅带的情况下都有一两千的补助,在面试时这么不尊重人的情况下还直接说来学习的就是没有工资的,不叫你交学费就不错了。 还有说不是本地人就在那里说一堆大道理不是本地人要回去发展的考虑,咨询公司哪个不是流动性特别强的、很多人都不是本地人啊有点**的感觉,你留得住人就用工资或者福利留住留不住是哪里人都没办法。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你是来学习的还是来创造效益的?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中建八局暑假实习生校园招聘面试
参加宣讲会然后进行面试,表现得活泼一点,问成绩不要说得太差,自然对答,不要逃避眼神,基本没问题,简历简单的单面就行。
面试了职位:会计文员 - 南宁
面试:广西建工对女生要求文体方面好,更偏爱男生。
对女生要求文体方面好,更偏爱男生 注重成绩,要成绩好,要拿过什么关于专业的奖项 特长爱好兴趣等要强,特别需要文体优秀
Q:特长。
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西一建蛮好进的,基本面试都能过。
应届生专业对口基本就问几个问题,有没有意向长期发展。说清楚工作强度,能不能吃苦耐劳等等,总之想进去要配合公司安排就对了。
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西一建校园招聘的面试经历。
面试官问了家庭情况,能否吃苦,还提到了以后工作的环境,相关待遇,适否可以接受,和几个很简单的相关专业知识。
面试了职位:秘书 - 南宁
面试:广西建工放轻松,就当是跟面试官聊聊天就可以了。
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西建工身体练好就可以,打架不能怂。
面试了职位:会计助理 - 南宁
面试:中铁交通投资集团有限公司问的问题比较少,希望能够帮助大家
面试了职位:设计专员 - 南宁
面试:广西路桥建设投完简历直接初面,研究生由四位领导亲自面试,压力巨大。