最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:客服总监 - 武汉
个人认为还是不错的
个人认为还是不错的,各种社会关系比较丰富,可能在具体业务上需要更进一步的提升,但是在武汉这个城市还是很不错的,本来是准备去高端私人会所的,但是这边客源还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
武汉水之梦酒店管理有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉新世界酒店英文要求较高,面试略有紧张。
1.英文测试; 2.人事经理; 3.人力资源总监面试英文测试过了,会继续后面的面试,用英文面试及回答问题。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:过去举办活动的经历
面试了职位:宴会服务生 - 武汉
面试:武汉万达嘉华酒店面试的整体过程体验很差
面试的过程,面试官都是一副高高在上的样子,并不是一种求贤若渴的态度。表现的很自以为是。让人第一感觉对这个酒店就不是很好了。和国际品牌酒店的差距还很大。还需要学习的地方还有很多。
面试了职位:文案策划 - 武汉
面试:虾与稻刚面完
刚面完,总体感觉负分,首先在自我介绍的时候,那个领导就一直在打字,很敷衍的嗯嗯了半天,然后忙完就开启话痨模式,从头到尾就在讲自己的理念,如果跟他有不同意见的时候他就可以给你讲半天,完了最后就看了两份我的作品,中间也是喋喋不休的到处讲! 当然面试之前我刚发现是单休我就打定主意不会来这家了,怪我自己当时去之前没有问,所以状态也不是很好,但是最后敷衍的连通知时间都不给我这就有点无语了吧,那还不如当场直接说好吧,总之就是在大下雨天浪费了一早上的时间,很后悔参加这次面试!
星辰
面试了职位:电话销售 - 武汉
面试:武汉咿呀雅医疗管理有限公司面试:电话销售。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面  感觉比较简单,五险一金都有,就是销售岗底薪略低没有
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
面试了职位:市场活动策划 - 武汉
面试:纽宾凯NEWBEACON自信大方从容不迫的讲话
与一般公司面试相投,先投简历,再收到面试通知去公司进行初试,初试就是和人事聊天沟通一下上家公司的情况以及个人能力的展现。 之后等复试,复试需要填一份调查问卷,然后由总监面试,询问一些工作上相关问题正常回答即可。
Q:你现在单身吗。
面试了职位:前台 - 上海
面试:锦江之星旅馆善于沟通很重要,精通电脑更加分。
酒店的前台人员招聘一般会在大型网站上面发布招聘信息,去了所在酒店,一般是前厅经理面试,首先是简单的自我介绍,一般前厅经理会问会不会使用电脑及电子表格,公司在旺季会比较忙,有没有加班的心理准备,在双方谈好之后,前厅经理会带您去面见店长,店长一般也就简单地问一下有没有长期在公司工作的打算,双方谈妥之后,前厅经理会详细告知公司前台人员的轮班制度和一些公司福利,基本薪金之类的信息。之后就是入住员工宿舍等后续事宜。
Q:公司在旺季比较忙,有没有旺季加班的心理准备
面试了职位:文员 - 武汉
面试:欧亚会展国际酒店不专业的面试过程,较低端的企业文化。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉五月花大酒店面试还可以,算是比较轻松
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉万达嘉华酒店工作要求和性质帮你预判是否要收割职位
面试了职位:资产管理主管 - 武汉
面试:汉口里控股有限公司同事好,工作环境好,能力可以得到展示。