最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

关键词

面试了职位:公司法务 - 武汉
以前的法务总监亲自面试,很专业。
问了承办过哪些案件,最厉害的是,当场出合同类型让你拟定,很专业!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:承办的案件描述。
陋杯饮酒
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:HRBP。总体感觉比较正常,题目难度不大,应该是没过。
3轮面试:填信息表、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-04 发布
面试了职位:财务 - 武汉
初试的时候揍了一份卷...
初试的时候揍了一份卷子,然后一个经理当面改了卷子然后面谈一下,讲了在哪里上班。
Q:问了下你之前公司干嘛的,然后举例说明了下
面试了职位:客服 - 武汉
网上投递简历后打电话...
网上投递简历后打电话通知面试,去了知道是现场招聘,人很多,面试时先自我介绍,然后讲你觉得自己的优势在哪里
Q:你觉得自己的优势在哪里
武汉金马凯旋置业有限责任公司

碎星谷卡车仓库文员
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:中建三局房地产开发有限公司面试:市场营销。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
感觉还可以
2023-09-21 发布
面试了职位:C++ - 武汉
面试:铁四院面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度递增,告知没通过。
如果加个热搜模块需要多长的开发时间?之前将用户每次查询的帖子,做了缓存的,将redis做缓存,我们的数据放用mysql存储),在缓存中将一段时间查询次数比较高的网页信息拿出来,就可以热搜,使用redis与mysql ,直接用这两个数据库就很简单了,因为使用了redis ,所以 三天左右简单雏形就出来了,开发时间 两个星期左右。你们项目有多少代码?你负责写了什么代码?这个没有具体算过,但一天到晚的写,写了大概三个月,代码行数怎么也得以万作为单位了。这个项目刚开始做的时候,还很多不确定的因素,需要去跟团队几个同事去做沟通交流。但现在做完以后来复盘的话,我一个人也可以独立完成的,只是需要时间。4. 一台Linux服务器最多能支撑多少个TCP连接?TCP连接四元组是源IP地址、源端口、目的IP地址和目的端口。任意一个元素发生了改变,那么就代表的是一条完全不同的连接了。
2023-02-15 发布
面试了职位:移动产品经理 - 武汉
面试:铁四院面试:移动产品经理。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
有难度,技术问的很详细
2022-11-11 发布
自由港日历网络销售
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:铁四院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,希望能等到好结果。
面试的时候正在考研,那会回答有点紧张,虽然面试的时候是本校的老学长,面试完了之后到晚上有同学已经接到了 offer ,我以为没戏了,就想着好好考研吧,但是第二天就接到了 offer ,但是我后面还是没有去,选择了坚定考研。主要问题是
Q:1.简单自我介绍
2023-03-28 发布
石板纯一
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中冶南方武汉建筑设计有限公司面试:给排水工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
面试前需要,填写信息表,做笔试,相对容易,就注册基础的一些题目。面试的话,3人一起面,领导可能更想要武汉本地的同学,学历可能也会影响。所以可能面试的过程交流就会少一些
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-27 发布
火慌慌
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北供销民生广场股份有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
简历投了一个月才被邀请面试,但是再去搜相关公司和职位信息就搜不到了公司基本没几个人,且都是年纪偏大的三个领导➕人事部长一起面,反正就是一直在打压和质疑你的工作经历,人事部长窝在角落里也是没有发言权全程不谈工作内容和福利待遇
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-18 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
2023-04-13 发布
碎星谷笔袋推荐算法
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉华侨城面试:会计。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
2023-02-01 发布
月牙湾电话机发型师