最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:预结算 - 武汉
做好准备,面试也能一次过。
这里面的应聘过程还算是比较健全 ,如果是比较急躁的性格,可能会等不下去,最开始的时候,是去初试,由人事专业对你的个人情况做一些初步了解,进行电脑测试。 之后是就是人事经理对你进行更深入的了解,工资待遇要求,家庭情况,对工作岗位的认知,处理问题的方法等。 再之后就是招聘部门经理的向你对本岗位的一些专业及业务知识的了解。之后就是回家待消息,大概一周内通知二次复试。 复试的时候排场就有些大,除了人事经理、招聘部门的经理外,还有一些其他部门的负责人都会参与。共同面试提问,那个时候,就需要求职者的心理素质比较好了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:出纳员 - 武汉
风萧萧兮易水寒,壮士一去不复还。
人事部美女很温柔,大部分问的是关于家庭环境,可惜财务经理问了很多专业性的知识,哎,怪自己还需要好好提升自己。
面试了职位:文案策划 - 武汉
投的企划专员
面试未通过。1对1面试,校招,注意套路陷阱。投的企划专员,还有一个招商专员也不打算去了,公司岗位名头还挺多,投的是中电光谷,去了发现是丽岛科技,而且面试安排的不合理,不会安排时间段错峰面试,等了一个多小时,面试五分钟,可能看我学的人力资源管理就没怎么问我关于企划工作方面的(我也没啥经验,估计不想培养),但是会问我参加了其它哪些公司的面试,也是很奇怪,待遇也一般,不提供住宿也没有住宿补贴,应该还会加班,不建议去
面试了职位:预算主管 - 武汉
国企化的面试,私企的待遇。
来来回回搞了几次,有上机测试能力,部门领导面了,HR面,HR面了公司的领导层团面,比较喜欢有强大心脏的人,千辛万苦过了面试,待遇只是一般。
面试了职位:建筑设计工程师 - 武汉
轻松的面试,人都挺好的。
人事-部门经理-总经理,3轮面试。一对一的,领导都不错吧。期间问的多数是以前工作的一些经验,然后个人发展定位。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:室内设计 - 武汉
感觉一般 公司感觉发展有限
面试很慢 第一次去的时候人事说领导不在 改天再来 后来第二次来的时候也是等了很久很久 才面试  说了两句话就开始测试  最后反馈也很慢  感觉公司待遇也挺一般
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:施工员 - 武汉
要求高,工资低,各方面都要懂。
武汉丽岛科技有限公司

月牙湾电话机发型师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:铁四院面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
面试线站院工程师总共一次面试,详细问项目经历,兴趣爱好和特长,以及实习感受,能不能喝酒
2023-08-30 发布
罗上岛用友耗材内容编辑
面试了职位:班主任/辅导员 - 武汉
面试:华中科技大学建筑设计院面试:班主任/辅导员。面试体验平平,难度由浅入深,应该没有通过。
会先有统一的笔试测试,按照笔试分排序进面,进面之后就是各院系面试选人,竞争比较大
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
芙蓉舍语音室结算
面试了职位:家居设计 - 武汉
面试:卓尔建筑有限公司面试:家居设计。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能通过。
就聊天,聊工作经历,比较简单,面试官也挺好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-15 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:园林/景观设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
四个人的群面,感觉主要看重专业能力,会针对专业进行提问,中间根据回答的内容会再补充提问
2022-11-09 发布
面试了职位:设计师助理 - 武汉
面试:品胜装饰设计师助理面试不好,共3轮面试
该公司实习期没有工资,设计助理转正后800+画图提成
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2022-11-28 发布
如来陵电子书厨师
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中国葛洲坝集团公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
说话流畅,思维逻辑清晰,最好是个男的,农村户口,还不是独生子女最好
2023-05-08 发布
2023-10-31 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
2023-04-13 发布
面试了职位:移动产品经理 - 武汉
面试:铁四院面试:移动产品经理。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
2022-11-11 发布