最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

面试了职位:助理 - 沈阳
助理 在沈阳华晨东兴汽车零部件工作
先是电话面试,大概半小时,问基本情况,英语问答,之后说让等消息电话通知, 等了大概一周通知第二天下午去公司面试,一共3个面试官,两个资深部员一个经理, 主要围绕简历和工作经历进行问答,时间过的很快,后来又问了一下发展规划, 让回去等消息就没有结果了
Q:工作经历
面试了职位:质量检验专员 - 沈阳
轻松简单毫无难度点面试
一点难度没有,不会过多的问你什么,只要你来上班就接受你。公司就是一个小作坊看上去脏乱差薪酬更是虚假信息每个领导都是**
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你感觉我们公司怎么样
面试了职位:电气设备技术员 - 沈阳
是人就会要。
是人就会要,没有有能力有技术的领导层,混吃等死的单位,全是实习生,合同都不给签。面试就是走形式。相当垃圾。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
沈阳华晨东兴汽车零部件

面试了职位:系统工程师 - 沈阳
面试:德科斯米尔两次面试,通过后,提供薪资有点低,拒绝offer。
两次面试,第一次中方人资面试,第二次远程视频德国技术面试。人力资源面试很专业,问的问题比较全面,比如为什么换工作。德国技术面试主要介绍工作内容,然后与你交流讨论。
2轮面试:视频面试、HR面试
Matthew
面试了职位:CAD设计/制图 - 沈阳
面试:航天三菱面试:CAD设计/制图。面试还好,有一定难度,希望能等到好结果。
挺好的,就是工资比较低
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-04 发布
面试了职位:技工/普工 - 沈阳
面试:沈阳美嘉帕拉斯特汽车零部件有限公司法国企业面试官高傲的不得了
法国企业面试官高傲的不得了,面试题是一张车间百错图和26个英文字母大小写还有拼音,待遇和招聘xx上写的不一样,底薪不到两千,全是靠加班赚钱,说有通勤但是位置满了需要有人离职才能有你们位置(笑死我了)。还问你身体情况怎么样,他们车间很热,一金交百分之10好像是按照底薪那么算的具体忘记了。我感觉有点不尊重面试的人,直接就走了。
面试了职位:质量管理经理 - 沈阳
面试:沈阳世纪华通汽车部件有限公司专业技能必须要专业,越专业工资越高。
就两轮面试,人事部长,第一轮面试,主要是离职原因,家庭情况,所住区域,因为会考虑班车的问题,然后就是部门领导面试,主要是专业内容,看你的能力了,相对比较难。
紫霄塔牙刷地产项目管理
面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:德科斯米尔面试:生产员。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知通过了。
生产员。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知通过了。
2023-11-06 发布
面试了职位:生产项目专员 - 沈阳
面试:来金LAIJIN就是常识性的问题 比较简单。
比较简单,就是问问平时工作的认真程度 ,近来公司想做的职位,是否吃苦,能不能上夜班,能不能加班啥的 ,线上的人却是很辛苦呀!
Q:能上夜班不
sa
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:德科斯米尔运营面试一般,共2轮面试
面试了职位:采购部 - 沈阳
面试:德科斯米尔电话面试~利益相关德语专业。
面试了职位:助理 - 沈阳
面试:德科斯米尔都是模式问题。
面试了职位:人力资源专员 - 苏州
面试:FICOSA建厂期,在酒店里面试。