最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

关键词

面试了职位:助理 - 沈阳
助理 在沈阳华晨东兴汽车零部件工作
先是电话面试,大概半小时,问基本情况,英语问答,之后说让等消息电话通知, 等了大概一周通知第二天下午去公司面试,一共3个面试官,两个资深部员一个经理, 主要围绕简历和工作经历进行问答,时间过的很快,后来又问了一下发展规划, 让回去等消息就没有结果了
Q:工作经历
面试了职位:质量检验专员 - 沈阳
轻松简单毫无难度点面试
一点难度没有,不会过多的问你什么,只要你来上班就接受你。公司就是一个小作坊看上去脏乱差薪酬更是虚假信息每个领导都是**
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你感觉我们公司怎么样
面试了职位:电气设备技术员 - 沈阳
是人就会要。
是人就会要,没有有能力有技术的领导层,混吃等死的单位,全是实习生,合同都不给签。面试就是走形式。相当垃圾。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
沈阳华晨东兴汽车零部件

面试了职位:实习生 - 上海
面试:李尔汽车系统有限公司李尔实习生的面试初体验
沈北李尔,公司不是特别的大,但是氛围很不错,做汽车座椅的,但是对在校生英语有一定要求,最好是六级,但其实你如果口语尚可,且能够应付面试,问题也不大,当时我所在的是质量部门,感觉经理人还是很nice的,挺不错的,很推荐!
Q:英文自我介绍;用英文表达一下你对未来三年的工作规划!
面试了职位:CAD设计/制图 - 沈阳
面试:德科斯米尔面试:CAD设计/制图。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
公司规模可以,面试体验不好电话面主要了解基本情况视频面试问一些简历内容,以及常规问题,难度不大面试的是技术文件岗位,提前确定只有一轮面试,等了半个月突然又要加一轮面试,据说是需要轮岗。后来又说我面试岗位已经招满人了,调岗位可以参加二轮面试,我拒绝了。从最开始打电话到最后招满人大概一个多月,耽误了很多时间,诚信堪忧不建议大家入职
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-14 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:德科斯米尔【质量管理/测试】面试分享
问了离职原因,工作经历,毕业学校,学历专业,现在的工作内容,基本的质量知识。根据你的回答会跟进提问一些问题,应该都是事先准备好的,如果是本行业的答对应该不难
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:系统工程师 - 沈阳
面试:德科斯米尔两次面试,通过后,提供薪资有点低,拒绝offer。
两次面试,第一次中方人资面试,第二次远程视频德国技术面试。人力资源面试很专业,问的问题比较全面,比如为什么换工作。德国技术面试主要介绍工作内容,然后与你交流讨论。
2轮面试:视频面试、HR面试
sa
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:德科斯米尔运营面试一般,共2轮面试
面试当天两次面试,第一次中方人资面试,第二次远程视频德国技术面试。人力资源面试很专业,问的问题比较全面,德国技术面试主要介绍工作内容,然后与你交流讨论。是人力资源两位加部门两位主管,首先是来个英文的自我介...
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:比如为什么换工作。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 沈阳
面试:沈阳六和机械工程师面试必备的条件。
首先要填写正常个人基础信息资料和面试的职位,填完信息后会有相关部门人员领你去相关部门的会议室里进行面试,问些个人技术条件,能力什么的,最主要是学历必须在专科以上才能面试此职位,一般不强制要求必须有经验,但必须有基础知识,会CAD制图,入职前需要在现场实习当操作工几个月作为考察,主要考察吃苦和适应工作环境能力!
Q:会不会机加工编写程式,了解编写程式代码!这有张简单图纸可以试着编写下!
面试了职位:助理 - 沈阳
面试:德科斯米尔都是模式问题。
面试了职位:总经理秘书-实习生 - 沈阳
面试:业乔集团秘书面试宝典
毛不易
面试了职位:销售经理 - 沈阳
2023-11-07 发布
面试了职位:销售业务员 - 沈阳
面试:来金LAIJIN工作经验不重要,外语重要。