最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:销售员 - 青岛
自我介绍、行业了解、...
自我介绍、行业了解、期望薪水
Q:期望薪水是多少
青岛来达工艺品有限公司

面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛羽翎珊家纺织品集团有限公司面试分享-不要紧张,放轻松
聊一下个人的基本情况,之前做过的工作,然后填写一下简历表,之后是经理跟你聊一下,简单说一下具体往后需要什么做什么工作。
你眼中我是谁
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛兆明针织有限公司面试:贸易跟单。感觉就还好吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
一对一面试  感觉还好  公司主要考察的是个人性格  注重细心这一品质  但是因为薪资和我的需求薪资存在较大差异 所以没有通过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
吴先生
面试了职位:督导/巡店 - 青岛
面试:山东永兴东润宝乐吉服饰有限公司督导/巡店面试不好,共3轮面试
1.主管狂傲缺乏善意,处处质疑,2.约好的时间,面试前等待了40多分钟3.人事很没礼貌,面试完你问她通过什么时候给通知,根本不搭理你,连句话都不回。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-16 发布
面试了职位:用户运营 - 青岛
面试:红纺集团交通一般吧,离威宁路还有一公里
交通一般吧,离威宁路还有一公里,公司一整栋楼看着还不错,楼下很多IP。面试总共2轮,hr是非常友善问的也正常,还算细致!下一面是****经理,一进来就装,高高在上坐在椅子上左右动来动去,手不停玩桌上简历,一脸轻视的样子,还把我所做的品牌说错,问的就更是了问题跳跃也特别不专业,你集团想要做什么发展自己有定位,但是请尊重每个面试者!如果直接汇报对象是她,我果断不会去!吊儿郎当。
昵称
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:巴龙供应链专员面试很好,共4轮面试
面试时候问问你之前的工作经验,问问你的离职原因,在后你在夸夸公司,很容易就可以进去了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-18 发布
面试了职位:运营 - 青岛
面试:巴龙初试是问一些基本情况
初试是问一些基本情况,包括家庭的基本情况,问了一下能接受的最低薪酬。别的都没有问,专业的内容都未涉及。面试官是一个二十多岁的小伙子,问的也很初级。不明白为什么就未通过?很迷茫,不知道为什么?就是没过!连专业的知识都未涉及呢!
面试了职位:HTML5 - 青岛
面试:巴龙HTML5面试一般,共1轮面试
赤阳道支票夹证券经纪人
面试了职位:跨境电商运营 - 青岛
面试:琴岛电器qindao面试:跨境电商运营。感觉很正规,题目中等难度,应会有好结果。
2023-03-23 发布
面试了职位:服装设计 - 青岛