最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

面试了职位:技术 - 泉州
就是问了一些能不能吃苦。
就是问了一些能不能吃苦,能不能一直做下去,以前都做过啥,还有就是一些技能方面,学历方面,期望工资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
普立优高分子(福建)有限公司

面试了职位:操作工 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司中化泉州石化面试经验。
首先,专业知识问的很详细,一个人根据你的成绩单开始问问题,另一个人问你的家庭情况,有无对象,家里情况等,二面是公司老总进行视频面试,有的问专业知识,有的什么也不问。
Q:你的身高
面试了职位:普工/操作工 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司春招等来了泉州石化。
春招等来了泉州石化,分两轮面试。 一面最重要和详细,三人一组,同时面对三位面试官(同面的可以找认识的同学朋友,回答的时候可以不着痕迹的商业互吹哈哈)。 第一是先进行自我介绍,条理清楚一些,如:道出姓名和家庭情况(包括籍贯,政治面貌,父母情况,有无兄弟姐妹,所学专业等)→学习情况和学业能力(绩点排名,获得奖学金,四六级通过及分数)→学生工作(任职情况,组织的活动,相关荣誉如优秀学生干部或者组织活动的奖项,及个人的位置:决策者或者组织者这些情况一定要说)→科研能力(所做项目及简要内容,获得的成果如专利论文或者科技竞赛的奖项,你在团队中的角色)。 以上就差不多了,如果你某一项薄弱,就可以放大另外一项,比如放大学业成绩就可以从自己学的好的专业课或者实践课多说一点,突出自己的优势。 接下来面试官会根据你的简历和你刚刚说的个人经历进行详细询问,比如你组织的活动的影响力和你当时做的努力和决定等,不需要太夸大,如实回答即可,不过可以稍微突出你的重要性。 一面并没有问我们专业问题,之后和面试官更多的是相互交流,不过面试官多问了一遍政治面貌,央企国企等大企业也会更看重这个,毕竟能在大学期间入党也是对自身能力的肯定。 二面是视频面试,相对一面就很轻松了,主要也是先做自我介绍,相对一面可以略微精简一点,接下来面试官会问你对单位的了解程度,和你对单位有什么想了解的以及你对进入单位有何期待就完了,整个面试5分钟左右,可以说一面才是最重要的。接下来就是等待二面结果和体检通知了,楼主目前正在这个环节,有点紧张。
面试了职位:技术类储备干部 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司泉州石化技术储备干部。
上来先让自我介绍,然后问一些家庭情况,家在哪,父母干什么,愿不愿意让去泉州工作,女朋友在哪工作,会不会影响两人感情,当过什么学生干部,最后问愿不愿意来,我说再考虑考虑。
耶苏
面试了职位:运营 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,难度适中,等结果中。
一面一个考官 自我介绍和对倒班看法 自己的优势二面三考官 自我介绍 学的课程 46级考几次一两个你学过的课程的专业问题(名词概念)
2022-10-12 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司实习生面试,主要是去了解公司
面试首先让自我介绍,主要介绍自己的学历、专业以及家人父母的工作岗位,其次问我为什么要考研,最后问的我职业规划。
面试:中化泉州石化有限公司面试分两轮
面试分两轮,一轮人资部来学校宣讲,面试3人一组,一个面试官问学习方面与四级是否通过,另一个面试官问专业知识,个人感觉专业知识你得答上,和问题能沾上边,说的有道理就行。面试总共有30+人,最后通过四个人,所以一面挺难,刷人比例较高。你得准备好下面几点东西,1,四六级通过,2,学分绩点高,3 专业知识。公司最看重的还是专业知识,四六级当做参考,我们通过的四个人,只有一个过四六级。所以没有四六级的同学也不用太担心,面试老师问我四六级过没过时,我的回答是我来自贵州,这边英语水平普遍不高,考了几次,虽然没过,但成绩在增加,说了挺多,面试老师被我说笑了,所以不用太紧张。 第二点,学分绩点是评估你四年学习情况的指标(我的绩点2.9,给你们当做参考)。面试时,我直接告诉面试老师我四级大一没好好学习,拉低了平均学分绩点,但是绩点每次都再涨,最近一次考试绩点为3.6。排名为本专业前百分之30,当然绩点还是当做参考。最重要的是专业知识,老师问你的时候,你得知道问题是什么,然后把问题和你学过的,只要能联系的一起的知识点都可以说出来,当然语言得流畅。一面就这些,个人认为,最重要的还是专业知识,筛选首先关注点在专业知识,然后再看其他两项。 二面就是终面,主要是人事老总和你视频面试,先让你自我介绍,然后主要就是聊天,当然聊天也涉及问题,比如倒班啊,对公司有什么了解,为什么找工作等,问题跳跃挺大,可以准备,但没必要,我准备了几天,最后还是没多少用。当你过了一面,证明你个人素质及专业能力已经合格了,终面就是老总看看你这个人,刷人几率不大,我们四个人全部通过。 现在就是等体检,面经差不多就这些吧,挺详细的,给大家作参考吧,大家加油,谢谢。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试:福建联合石化本人2019届应届毕业生,已通过面试
。。。
面试了职位:实习生 - 泉州
2022-10-13 发布
面试了职位:涂料研发 - 泉州
面试:田园风光本科,研发岗
面试了职位:技术类管理培训生 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司在校园宣讲会投的简历...