最近更新时间:2024-06-03 15:00:00

面试了职位:技术 - 泉州
就是问了一些能不能吃苦。
就是问了一些能不能吃苦,能不能一直做下去,以前都做过啥,还有就是一些技能方面,学历方面,期望工资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
普立优高分子(福建)有限公司

面试了职位:技术类储备干部 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司泉州石化技术储备干部。
上来先让自我介绍,然后问一些家庭情况,家在哪,父母干什么,愿不愿意让去泉州工作,女朋友在哪工作,会不会影响两人感情,当过什么学生干部,最后问愿不愿意来,我说再考虑考虑。
面试了职位:储备干部(本科) - 泉州
面试:中国石油天然气股份有限公司福建泉州销售分公司比较轻松,面试氛围比较舒缓
1. 多对多,多个面试官对多名面试者 2.以简单的个人背景问题入手
Q:比较紧张,因为都是省公司的认识领导来面试
丹心舍鞋柜市场调研
面试了职位:生产员 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司面试:生产员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
主要还是自信
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:普工/操作工 - 泉州
面试:福建联合石化本人2019届应届毕业生,已通过面试
本人2019届应届毕业生,已通过面试,联合石化的面试阵仗有点大,七个面试官面试你一个人,不过不用很紧张,面试官人都很好,问的问题大多数都是和你唠家常。比较需要注意的是,如果你是化工相关专业,最好面试之前熟悉一下化工原理的相关知识,最好能记一套生产工艺或流程,面试官会问一两个这方面的问题。
面试了职位:生产员 - 泉州
面试:锦兴(福建)化纤纺织实业有限公司简单要命
简单要命,你要打算进什么部门,有没有喜欢的部门,必须签两年合同,实习期三个月,普通员工进厂才3千,实习期过了涨一点点,没压力,就是工资低了点,不建议大学生,本科,专科来,上升空间没有,在这边就是浪费时间,适合老年人养老。
面试了职位:销售 - 泉州
面试:福建昌德胶业昌德胶业面试经历比较简单
1:首先是人力资源电话沟通,了解以前从事行业,经验,客户群,收入等,基本没其他问题。 2:人力资源沟通后推荐给销售部门经理,部门经理视频面试,问道开发客户经验及案例,上家公司业绩,开发客户流程及开发周期等,相对比较简单。 3:由公司购买火车票去泉州进行培训一周。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:成功开发客户案例。
耶苏
面试了职位:运营 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,难度适中,等结果中。
2022-10-12 发布
面试了职位:其他技术职位 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司泉州石化公两面。
面试了职位:化工工程师 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司泉州石化面试经历分享