最近更新时间:2024-06-14 07:00:00

已选:

泉州

清空已选条件

面试了职位:技术 - 泉州
就是问了一些能不能吃苦。
就是问了一些能不能吃苦,能不能一直做下去,以前都做过啥,还有就是一些技能方面,学历方面,期望工资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
普立优高分子(福建)有限公司

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国中化集团公司中化泉州石化,待遇还是不错的。
因为今年时急需人才,所以整个面试真的不难,就是时间拖得太久了,国企嘛,通病大家都知道,制度混乱,管理混乱,有事情就是各种拖,他有事找你,你就必须快点,你有事找他,他就是各种拖时间。
Q:会问一些专业问题,挺基础得,真好好学了肯定答得上来。
面试了职位:化工工程师 - 泉州
面试:福建联合石化一轮面试,线上面的,
一轮面试,线上面的,根据你的成绩单和研究方向问了问题,然后就问了几个生活家庭方面的问题,总体感觉还行
面试了职位:文员 - 廊坊
面试:新奥能源新奥燃气面试问题多么。
整个面试过程问的比较多的对于工作的认知程度 还有抗压能力,已经专业知识等等,还有对新奥公司的企业文化的认同。
面试了职位:技术类储备干部 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司难度一般,一面问了点专业知识,二面是视频聊天。
难度一般,一面问了点专业知识,问的人看手机应该是在百度。二面是和他们的一个老总视频聊天,问的都是籍贯什么的个人信息。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:普工/操作工 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司面试分两轮
面试分两轮,一轮人资部来学校宣讲,面试3人一组,一个面试官问学习方面与四级是否通过,另一个面试官问专业知识,个人感觉专业知识你得答上,和问题能沾上边,说的有道理就行。面试总共有30+人,最后通过四个人,所以一面挺难,刷人比例较高。你得准备好下面几点东西,1,四六级通过,2,学分绩点高,3 专业知识。公司最看重的还是专业知识,四六级当做参考,我们通过的四个人,只有一个过四六级。所以没有四六级的同学也不用太担心,面试老师问我四六级过没过时,我的回答是我来自贵州,这边英语水平普遍不高,考了几次,虽然没过,但成绩在增加,说了挺多,面试老师被我说笑了,所以不用太紧张。 第二点,学分绩点是评估你四年学习情况的指标(我的绩点2.9,给你们当做参考)。面试时,我直接告诉面试老师我四级大一没好好学习,拉低了平均学分绩点,但是绩点每次都再涨,最近一次考试绩点为3.6。排名为本专业前百分之30,当然绩点还是当做参考。最重要的是专业知识,老师问你的时候,你得知道问题是什么,然后把问题和你学过的,只要能联系的一起的知识点都可以说出来,当然语言得流畅。一面就这些,个人认为,最重要的还是专业知识,筛选首先关注点在专业知识,然后再看其他两项。 二面就是终面,主要是人事老总和你视频面试,先让你自我介绍,然后主要就是聊天,当然聊天也涉及问题,比如倒班啊,对公司有什么了解,为什么找工作等,问题跳跃挺大,可以准备,但没必要,我准备了几天,最后还是没多少用。当你过了一面,证明你个人素质及专业能力已经合格了,终面就是老总看看你这个人,刷人几率不大,我们四个人全部通过。 现在就是等体检,面经差不多就这些吧,挺详细的,给大家作参考吧,大家加油,谢谢。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:操作工 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司专业知识很重要!!!
国企还是比较看重稳定性。首先我有地域优势,我觉得这是我过了的主要原因!说说面试过程吧。宣讲会投了简历之后电话通知的面试时间,第二天早上8点。7点半到了后先到另一个教室等待。之后一个人来发了简历和成绩单(宣讲会结束交的)。然后按照工艺和设备两个大的方向分开排队。我是学安全工程的,所以排到工艺这个队里面了。面试官都是两个,一个是问基本情况的,另一个专家是专门问专业问题的。学生3个一组进去,一个一个问。先是自我介绍。结束后会跟你寒暄几句,说说你的家乡之类让你放松一下吧。然后会问身高、有没有男女朋友、家庭情况。然后就开始问专业问题!问的是比较基本的应该掌握的专业知识。问了我HAZOP分析和FMEA分析怎么做。我不是很会只解释了一下然后很尴尬。比较看重成绩吧,但是大家水平都差不多所以也不用太有压力,面试之前多看看专业知识。之后第二天就收到二面短信了。
Q:你有男/女朋友吗?
面试了职位:销售 - 泉州
面试:福建昌德胶业昌德胶业面试经历比较简单
面试了职位:操作工 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司专业知识很重要。
面试了职位:会计助理 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司中化泉州石化有限公司财务会计二面的问题。
耶苏
面试了职位:运营 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,难度适中,等结果中。
2022-10-12 发布