最近更新时间:2024-05-03 21:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
面试基本流程
先做一张专业知识的试卷,只要是相关专业基本都能做出60%,然后会根据情况,每批1-3个人进行面试,面试官是类似销售主管的人,不是专门的HR进行面试,会问一下基本的专业相关情况和普通面试都会问的一些问题。
Q:专业相关的基础问题,和普遍面试都会问的一些关于个人的问题。
面试了职位:售前客服 - 上海
在上海镇坪路分公司面
在上海镇坪路分公司面试,一位女领导是上海人面试的,面试过程非常轻松,公司只给本地员工缴纳公积金,外地员工仅有社保,公积金不缴纳,面试结束后告知上海还有一家总公司,面试通过后会安排去总部培训学习1周,培训结束后才知道总部的安排是在哪里上班,楼主在总部培训了一天,也不是有专业培训,就是老员工简单说一下流程,按照流程做事,每天会出10道题目,从公司给的答库里面找出正确回答,总部人也不多10人左右,因为工作感觉比较压抑且只能按照标准答案回复客户,不可以有任何表情和标点的改动,觉得不适合自己,且培训后听说就是在总部上班就拒绝了,总部位置很偏僻,地铁下来要走20来分钟
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:采购 - 上海
金锦乐化学实业 上海面试
51上面投递简历 收到电话通知安排面试  短信通知面试时间及具体位置 需要先填写他们准备好的简历表格 然后等人事主管安排面试 先做个简单的自我介绍 人事还是很和善的 我没有什么面试的经验 人事说话比较稳和温柔 不会觉得很锐利 说起公司的结构和环境也是很专业 如数家珍 因为面试的是采购助理 他们家主营化学 所以需要对化学知识比较丰富的 人会优先人事主管 也很乐意回答你提出的问题很耐心
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:销售助理 - 上海
面试官是上海人,没什么刁难,过程很轻松。
单独面试,就问了些基本问题,为什么会想选销售这个职业。介绍一下自己的实习经历这样。
Q:为什么会想选择销售这个职业
面试了职位:售前客服 - 上海
一到公司,没有专门接
一到公司,没有专门接待的前台行政,空白的简历表散落在桌子上,就让自己填,填完以后就让进一个房间面试,面试官是一个皮肤有点黑的女人,面试过程中,会着重问有没有男友打算何时结婚之类的事情,让人感觉很不自在,等待面试期间,看到了在职员工基本都是女的也让人觉得有点奇怪,整个公司氛围也很…
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络客服 - 上海
网络客服面试一般,共1轮面试
整个面试流程只有一面。首先填张表然后就直接人事hr面,会问一些有关问题,基本大多都能过,随和也可能只是表面现象。首先会去隔得不远的大楼(地铁站旁)培训一个月,之后回到面试的大楼做。试用期只要了身份证复印件,当时心里就觉得不大对。客服的环境很多都是女的,人际关系非常压抑。整个培训流程分两部分,一个做excel表简单换算,一个是每次给十五题根据答题模板做,不能有任何改动。这个工作内容个人觉得还是挺看专业度的,否则后面实际做还是会一点不理解。后来第二日结束他们把我辞了。说两日工资会结,果然不出所料,到时间还是没。(上下级制度非常严重)。不给也算了,问就是消息不回电话不接,这个“礼貌态度”也是见识到了。反正还是挺庆幸早离开了。希望后面面试这家的千万三思而后行,别踩坑。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
上海金锦乐实业有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果被pass掉了。
面试了三轮,职位是涉及coating部门HANA数据迁移相关的职位,涉及SAP MM和EHS模块,跟德国同事以及Coating部门的同事teams了三轮,最终没有通过面试,可能是没有化工行业经验导致。
2023-11-08 发布
东神大陆面巾纸旅游
面试了职位:Python - 上海
面试:巴斯夫中国面试:Python。细节还是很不错的,整体难度中等,告知没通过。
我是经历了ai面试,问题都是宝洁八大问,有一个要用英语解决的问题
2023-12-12 发布
凤岭阜眼镜布市场顾问
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
面试问了一些生活相关的问题
2023-09-12 发布
冰雪之森玩具柜广告审核
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:网络推广。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
接到电话 还不确定
2023-12-28 发布
东哥
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:药源药物化学面试:医药研发。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
应届生面试很简单,主要赶上扩招
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
海鲜饭花园
面试了职位:幼教 - 上海
面试:汉高面试:幼教。总体感觉比较正常,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试考察英文对话,因为口语不好被刷了
2023-09-29 发布
东神大陆光驱教务管理
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:埃克森美孚化工面试:销售顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
2023-10-26 发布
冰雪之森台灯工业工程师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:selleck chemicals面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本没戏。
2023-10-12 发布
水星网卡自动化测试
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:功能测试。感觉不太好,难度也是有的,感觉没戏。
2023-11-23 发布
富士山吸尘器机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汉高面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
2023-11-07 发布