最近更新时间:2024-05-21 16:00:00

面试了职位:销售员 - 青岛
自我介绍、行业了解、...
自我介绍、行业了解、期望薪水
Q:期望薪水是多少
青岛来达工艺品有限公司

楼道校服陈列员
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:绮丽集团面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,题目有难度,耐心等待结果。
一面 先是给你一个信息表让你填写,人事非常和蔼,填完了给你两个信函让你英译汉或者是汉译英,就是一些平常学到的来往之间的信函,没有太多很难的词汇。一共有四个面试官,一男三女,感觉像是主管,一个人会问两三个问题,有的问题会挖坑,所以说回答的时候要沉着冷静,仔细思考,一开始先是让用英文介绍自己,持续了差不多不到15分钟。
6轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组
2023-02-20 发布
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:巴龙应届生销售岗面试
应届生销售岗面试 两个人一起 面试的小姐姐比较强硬 先填了一张表格 里面涉及家庭方面的很多问题 面试的时候面试官对家庭状况也很关注 这种感觉不是很好
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:巴龙总体来说面试体验佳,
总体来说面试体验佳,初试:人力和部门领导面试,复试:集团领导面试,氛围很好,了解了公司的贸易业务情况,受益匪浅,感觉靠谱!
面试了职位:Java - 青岛
面试:巴龙请携带一张一寸彩照,着正装?
在BOSS直聘上,HR主动联系的我。面试要带一寸彩照?头一回听说。还要着正装?完全不能理解,这是去面试还是去公务员考试?果断不接受,有这种奇葩规定的公司,肯定也不是什么好公司,奉劝大家找软件开发工作的,远离他家。
吴先生
面试了职位:督导/巡店 - 青岛
面试:山东永兴东润宝乐吉服饰有限公司督导/巡店面试不好,共3轮面试
1.主管狂傲缺乏善意,处处质疑,2.约好的时间,面试前等待了40多分钟3.人事很没礼貌,面试完你问她通过什么时候给通知,根本不搭理你,连句话都不回。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:巴龙面试人员非常不专业
面试人员非常不专业。先自我介绍,之后直接问实习能不能接受轮岗和实习薪资,非常简短,总计5分钟。自我介绍的时候已经说明了不是在校生,而hr一直在介绍实习,说得到毕业之后再定岗签合同等等。直到提醒hr她才发现我已经毕业了,很无语。
面试了职位:品牌代表 - 上海
面试:hollisterHollister暑期品牌代表面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 青岛
面试:巴龙总助岗位。
你眼中我是谁
面试了职位:贸易跟单 - 青岛