最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:后端开发 - 昆明
【后端开发】面试分享
面试官问的问题不难,大部分都是简历上写的内容,项目中遇到的问题是怎么解决的
jsbdvdv
面试了职位:调度员 - 昆明
改名湖南航空,真是莫名其妙,慎重来这个公司
航空公司多的是,别来这个公司,湖南人也别在意在本地就来应聘,这里面试官二个人都不穿正装,而且特别轻视面试人员,一点都不尊重应聘者,问的问题都是莫名其妙的不着边际的问题,比如你最近心情怎样?!what?待遇就不提了,连海航子公司都不如,五险一金按长沙最低基数,总之没有丰厚的福利和待遇,而且这家公司姿态摆的比三大航还要高,无语伦比。
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:飞行签派员 - 昆明
感觉不是太舒服,红土面试人员都不穿正装,应聘者感受不到尊重。
首先是红土的运控经理问一些专业知识,主要就是签派员放行方面的专业知识,了解你的个人工作经历,再提出一些疑问,了解你为什么想跳槽的原因。之后就是红土航空的人资进行面试,问一些很奇怪的问题,你受过什么挫折,你最开心的事情是什么,总之感觉问题很奇葩,而且红土面试官正装都不穿,一点也不尊重参与面试的应聘者,看表情也感觉不是很舒服,感觉有点轻视别人。
湖南航空股份有限公司

面试了职位:规划发展部 - 昆明
面试:昆明航空六个人全是985、211大学
六个人全是985、211大学,三个研究生竞争激烈,面试很轻松愉快,主要看面试官的眼缘吧,比较偏向与招男生。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明航空面试2轮
总共面试了2轮,第一轮是宣讲会结束面试,然后晚上给通知,第二天参加终面。主要是问了为什么留着昆明,家庭实况,有没有女朋友,没有问啥专业问题,面试的时间还是挺准时的,终面后大概2天给了体检通知。
面试了职位:物流专员 - 红河
面试:红河奔腾物流有限公司面试灵活,实际,看中个人能力。
面试主要看个人能力,面试灵活,安排岗位适合所学专业,没有固定问题,非结构化面试。面试官主要问一些狗工作经验或者擅长的业务。
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:东方航空公司是人就要,东航昆明很缺人
讲一下父母的工作,为啥来东航云南,还有就是个人爱好,兴趣。是否为独生子女。父母是否支持在东航昆明买房?
Q:昆明房价很高你怎么在昆明买房?
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空应聘昆明航空职能管理类规划发展部。
由于是校园招聘(985院校),上午宣讲会之后现场进行简历投递,之后进行了筛选,中午通知通过了筛选进入一面(感觉没筛多少人),一面是有面试官提问的形式,但也是按分组进行的,基本是男生一组,女生一组,一面之后过10分钟会通知是否通过,如通过继续参加下一轮笔试,笔试为综合题目,有英语阅读、行测题等。笔试之后一天的应聘就结束了,晚上会通知是否通过笔试,通过可以参与第二天的二面(领导终面)。目前就到这一步~明天参加二面,祝自己好运!
Q:面试官一般会叫你自我介绍,你的籍贯,是否有女朋友,来公司应聘的原因,选择这个岗位的原因,你觉得自己为什么适合这个岗位等等。
面试了职位:供电检修工 - 昆明
面试:昆明地铁资源经营管理有限公司昆明地铁资源经营管理有限公司维修事业部面试
首先到公司指定地点先填表,按照顺序依次进去,面试官3-5人是该部门高管,开始是一分钟的自我介绍,然后问该部门专业基础知识,对该公司该部门的了解,打分在之前的表上,自行离开,在所有面试完后,公布笔试名单
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、笔试
面试了职位:Node.js - 昆明
面试:来来科技大致的面试题内容
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南机场集团问的问题及其不专业,还涉及隐私问题。
面试了职位:飞机维修工程师 - 昆明
面试:昆明航空刚面试完回来躺着