最近更新时间:2024-06-14 02:00:00

面试了职位:供电检修工 - 昆明
昆明地铁资源经营管理有限公司维修事业部面试
首先到公司指定地点先填表,按照顺序依次进去,面试官3-5人是该部门高管,开始是一分钟的自我介绍,然后问该部门专业基础知识,对该公司该部门的了解,打分在之前的表上,自行离开,在所有面试完后,公布笔试名单
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、笔试
昆明地铁资源经营管理有限公司

面试了职位:航班计划专员 - 昆明
面试:昆明航空走的社会招聘。
走的社会招聘,感觉对方没诚意,并不像是真的在招人,面试感觉只是走个形式而已。 (1)先填一个比调查户口还详细的表,一张A4纸正反两面都填满了,个人隐私和家庭隐私几乎全部都要写。 (2)然后笔试,考行测和英语,50题,考60分钟,做不完。 (3)然后第一轮面试,群面,让做一个简单的自我介绍(自我介绍的内容对方规定了,介绍一下名字,学校,籍贯,住址,家庭背景等等),然后问你跳槽的最低薪资,第一轮面试就结束了。 (4)紧接着第二轮面试,群面,5个领导,同样先自我介绍,和上一轮面试差不多,然后问你兴趣爱好,擅长什么,为什么选这个岗位,性格特点。面试就结束了,让回去等通知,一星期内没通知的就是没通过。总体感觉,社会招聘是在打广告,不是在招人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明地铁总的来说不正式,笔试完马上面试。
笔试完马上面试,就看了一下我简历说我学习能力强,问我如果达不到预期薪酬是不是就不考虑了,我肯定了,就没再问我问题了,晕,待遇一般,办公环境也不太好,感觉面试官喜欢的是喜欢说话、会说话的人。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明航空面试2轮
总共面试了2轮,第一轮是宣讲会结束面试,然后晚上给通知,第二天参加终面。主要是问了为什么留着昆明,家庭实况,有没有女朋友,没有问啥专业问题,面试的时间还是挺准时的,终面后大概2天给了体检通知。
面试了职位:空乘 - 昆明
面试:昆明航空面试一共4轮
面试一共4轮 初检就是量身高 165以上就过 然后初试  自我介绍  然后复试自我介绍加英文广播词  最后终审还是自我介绍  然后向一方向转四次 再绕场一周  出来等结果  当天就出结果  我没过  也不知道什么原因  一般很多航空公司终审都不刷人的  但昆航要刷  所以要面这个航空公司的小伙伴们请谨慎考虑
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空应聘昆明航空职能管理类规划发展部。
由于是校园招聘(985院校),上午宣讲会之后现场进行简历投递,之后进行了筛选,中午通知通过了筛选进入一面(感觉没筛多少人),一面是有面试官提问的形式,但也是按分组进行的,基本是男生一组,女生一组,一面之后过10分钟会通知是否通过,如通过继续参加下一轮笔试,笔试为综合题目,有英语阅读、行测题等。笔试之后一天的应聘就结束了,晚上会通知是否通过笔试,通过可以参与第二天的二面(领导终面)。目前就到这一步~明天参加二面,祝自己好运!
Q:面试官一般会叫你自我介绍,你的籍贯,是否有女朋友,来公司应聘的原因,选择这个岗位的原因,你觉得自己为什么适合这个岗位等等。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空面试难度一般,但需要好好准备。
分为笔试与一面,终面。笔试是60分钟内完成30条选择题,选择题内容有英语语法、阅读理解、常识、逻辑分析、推理、资料分析等行测的内容。一面就是问些关于你个人的基本情况,很简单; 二面是岗位主管来面你,需要提前做好功课,面试官会从简历中抽取信息来问你,因此个人需要有一个全面的自我认识和对求职岗位的了解,梳理自己个人经历,突出自己的优势,把优势和个人经验能力与求职岗位所需要的能力相匹配起来。面试官挺看重学习成绩的,考察你的学习能力、逻辑能力与表达能力。
Q:你的特长是什么?如何理解行政管理这个岗位,行政管理类需要什么能力?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空一开始有个小笔试,和
面试了职位:市场策划专员 - 上海
面试:中通速递蒙自市分公司行政处面试。
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:中外运由部门经理直接面试,程序简单
面试了职位:财务部 - 昆明
面试:昆明航空昆明航空面经。