最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试两次
面试两次,询问工作经验,应变能力,对工作中最难忘的处理事件是什么,到最后怎么处理,工作忙起来需要加班,而且没有加班费都是免费加班,薪资与绩效挂钩,表现差点只能吃西北风。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据 - 深圳
两轮面试,一面组内导师,二面leader。
一面电话面,二面现场面会问比较基础的问题,和简历相关的问题,会让现场写sql,几乎是面完不久hr就会通知。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:后端开发 - 深圳
在第二轮的技术面挂了
笔试过了,前面的题目相对简单,算法题感觉有点难度。第一轮面试通过,也是算法之类的。第二轮面试状态不好,犯了一个常识性的错误。关于类继承的虚表的问题。主要当时还特别自信,面试官问你要改下你的回答吗。我说没问题啊。
面试了职位:总助/总裁助理/CTO助理 - 深圳
HR没有尊重面试者。
面试的时候问了几个例行问题,自我介绍+专长+优缺点等。HR看起来就充满了敌意。由于当天我穿了一个黑色的连衣裙、化了淡妆(因为觉得毕竟面试是一个很正式的场合),该HR面试的时候穿着变形的T恤和破洞牛仔裤,用十分不屑的语气说:“你平时也穿成这样吗?”我说是的(因为以前在金融业工作,着重要求虽然说不是非常正式,但是也是business casual)。后来通过了面试二试正式入职后,该HR没少给我小鞋穿。
面试了职位:产品经理 - 深圳
只能说比较搞笑,大家看起来都挺厉害的。
群面团队配合不好,都有话说,没有体会到问题的症结。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:群面。
面试了职位:iOS - 深圳
笔试+3轮技术面试,难度还行
1.先笔试,题比较多,不少题表达不太清晰。 2.第一轮技术面,主要是问一些技术和以往项目。 3.leader面,主要是问一些技术和以往项目。 4.总监技术面。 5.hr面试,主要是谈薪资,之前的工作经历问的很详细。 6.hrbp面试,主要是问之前职位在公司的工作内容。可能薪资超出他们预期,最终没有发offer。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
迅雷网络

南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布
碎星谷点钞机律师助理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还行
2024-01-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
银河系围巾氩弧焊工
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
还不错
2023-12-21 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
2023-12-16 发布
天王星传真机学徒工
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:腾讯面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知没通过。
2023-12-17 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
2023-12-18 发布
凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
2023-12-22 发布