最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

银杉半岛咖啡传菜员
面试了职位:机械结构工程师 - 宣城
面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
首先面试+笔试,说出解释基本的专业术语,并承诺后续对其进行培养
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试
2023-10-26 发布
安徽益佳通集团

面试了职位:质量管理/测试 - 宣城
面试:安徽新悦精密机械有限公司面试官很好,公司很给力
一面,没有二面。当时是2年的工作经验进来的,是现在的直属领导的HR一起面试了,就问了一些基本的问题,没有任何技术难度,主要还是看工作经验和现场表现,门槛很低,能读英文标准,会Office,有些检测行业经验即可
面试了职位:电子硬件工程师 - 上海
面试:JINGBIN去了校园宣讲会
去了校园宣讲会,宣讲完后做了份笔试题,就是一些计算和简单的专业知识。下午通知去面试,根据简历提问,不太问技术方面的问题,如果会日语的话面试官会跟你进行一些简单的对话。之后就是等通知,非常非常久。。。接下来二面会有两个面试官,比较在意你是否能在他们公司呆住,尤其是女孩子,公司环境还不错,就是比较远,去面试时的交通费可以报销,可惜工资太少了就没有去。
面试了职位:大货跟单 - 杭州
面试:达利先笔试然后就面试.
先笔试然后就面试,很简单,正常交流就行,问一下你的专业,对面试的职位有什么规划…
面试了职位:销售助理 - 宣城
面试:安徽中鼎减震面试简单,里面关系复杂。
面试主管介绍公司情况,然后让个人自我介绍下,个人的期许。然后谈具体工作职责,和薪资待遇。整体面试氛围轻松活跃,无压力感。
面试了职位:可靠度测试工程师 - 潍坊
面试:GoerTek16年的秋招。
16年的秋招,笔试比较正规有难度,硬件测量测试和研发做的同一套硬件题,数电模电高频电子线路综合,还有一份英语笔试题,第二天面试就比较轻松,就简历稍微聊一些,主要专业比较对口当天晚上收到offer。
面试了职位:服装大货跟单 - 杭州
面试:达利面试分两轮,先是笔试...
面试分两轮,先是笔试,笔试内容为一些关于服装的英文翻译,很简单,而且可以百度,很容易过。第二面是先是HR问你一些简单的问题,了解你的基本情况后再让营业经理面。问关于职位的一些情况,发挥正常都可以。
面试了职位:项目专员 - 宣城
面试:广德锦成轴承有限公司一路艰辛,以后还需努力。