最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:会计 - 杭州
面试官很和蔼,负责人也比较好。
面试官很和蔼,负责人也比较好,工作环境也不错,也比较能锻炼人。最后薪水谈不妥,好像住宿条件环境真的不太好。面试过程很顺利,就是有点远,毕竟是制造业,肯定不能在市区范围内,也理解,走了很远,才找到公交车。滴滴都打不到。
一开始去就填一张表
一开始去就填一张表,一张笔试卷子(个人觉得笔试影响不大,因为是服装相关的中英互译还有外贸相关的翻译,我有的还没写出来但是没多大影响)。 后面是hr问一些基本问题,最后是外贸主管单独问问题,问的问题也很简单,接不接受加班,觉得这家公司加班应该很多吧,有员工宿舍,萧山区内有班车接送。面试还是很简单的,正在纠结要不要去。
感觉一般
发面试言情还是蛮容易的。首先进去的感觉就感觉很一般,厂区很破,面试官楼层也没告诉我,好不容易找到了,进去之后感觉员工都是那种很忙忙碌碌的感觉,面试连个像样的桌子都没有,趴在包上写,写的乱七八糟的,之后又不管不顾全走了。题目是翻译,中译英,英译中。 见到一个中级招聘人事后,第一句话就说要加班,瞬间感觉这公司绝对很缺人。后来见到一个男领导,仪态太不行了,全程抠皮带?还是干嘛,看的很尴尬,眼睛不看你眼睛说话的,看着你的*,呵呵。就是感觉不舒服就对了,期间我都想走了,一脸**的样子。极其不专业,问的问题全是:你们之前公司的组织架构是什么,你们多少人,过年放几天这种,完全感觉是猴子派来的。去的需要考虑清楚。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:图案设计 - 杭州
图案设计,3轮面试,分别是HR、总监、副总
图案设计,3轮面试,分别是HR、总监、副总。前两轮很顺利,第三轮当我谈到之前公司不跟潮流,喜欢开发一些市场上没有的面料花型时,副总问了一个问题:“你不关注潮流,怎么避开它,做你们的东西呢?” 我觉得这个问题本身是不对的,你的风格是什么,你就应该去关注跟你风格契合的东西,而不是去关注和你风格不契合的东西,然后想办法避开它,这是舍本逐末。 每个公司风格多多少少都有差异,但因公司风格差异这点,副总认为如果我进公司,就是抛开以前的所有工作经验和技能,一切从头开始,所以不能达到我的期望工资,只能给五千以下,让我考虑。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试难度不高,休假少
工作内容不是太忙,但是休假很少,节假日无休息,这一点很不好 ,要是请假的话扣除薪资较高,相对氛围还可以
面试了职位:服装跟单 - 杭州
先填资料,做英语题,hr面试,然后部门经理面试
比较容易,没难度,公司一般很缺人,一般都会通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试简单,先是填资料
面试了职位:销售专员 - 杭州
hr态度很好,问题简单
面试了职位:销售管理 - 杭州
面试简单,没什么压力,领导很可亲
销售专员面试一般,共2轮面试
2022-08-24 发布
达利

面试了职位:涂料研发 - 杭州
面试:浙江传化化学集团有限公司面试:涂料研发。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试主要讲解课题和个人背景,问的问题不是很难,从自身课题出发准备面试即可。
2023-04-20 发布
飞雪山庄马克笔缝纫工
面试了职位:光传输工程师 - 杭州
面试:纳爱思公司面试:光传输工程师。面试过程不太舒服,难度递增,结果没机会。
我面试的是光谱工程师的岗位,在分类里没找到应该属于什么就随便选了一个光传输工程师的分类误点进来的请勿介意。我是中科院大连化物所物理化学专业的博士,精通几乎所有常见的吸收光谱。但是因为我的主要实验是激光诱导荧光,那边董事长亲自面试,一定要光腔衰荡。我反复强调我肯定没有问题,但是他一口咬定我没有经验。我ppt讲完了基本一个问题也不问,肉眼可见的不感兴趣和不耐烦。我甚至装作对面是不是掉线了,喂喂了好几次缓解尴尬的氛围。最后就是很不愉快地结束了。总结下来就是方向远远大于学校,不是百分百符合都建议勿投。而且董事长面真的太高高在上了,全程都给我很强的压迫感,巨不舒服。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州海兴面试:商务专员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,个人感觉没戏。
视频二面,面试的是经理,自我介绍+贸易术语考察+问答(包括对公司的了解;对期待offer的要求;自我评价;优势+不足;简历简单提问)。感觉面试比较的随意,不会给太大的压力,面试官也很亲切,面带微笑点头肯定。说到对未来岗位期待的时候,我提到了希望平台能给新人较为系统的培训,面试官似乎面色有所迟疑,然后氛围突然就变得down下去了,后面结束的也比较仓促,让我感觉没戏了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-16 发布
操场魔石谱猎头顾问
面试了职位:会计 - 杭州
面试:三花面试:会计。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉不错
2023-11-14 发布
楼道鼠标市场营销
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州海兴面试:Java。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
一面
Q:后端开发八股文
2023-10-23 发布
东神大陆板夹线下拓展运营
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州艾美依航空制造装备面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
今年真难
2023-10-30 发布
天王星电脑机械制图
2023-06-10 发布
赤阳道茶叶木工
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:三花面试:设计师助理。感觉挺亲切的,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-10-24 发布
埃菲尔铁塔录音笔融资