最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:销售专员 - 杭州
hr态度很好,问题简单
问了一些家庭信息,根据简历核对,在校学习情况,然后二面,经理面试。经理问为什么选择这个公司,未来的职业发展是什么。
Q:家庭信息。
销售专员面试一般,共2轮面试
面试感觉一般而且看员工都很忙
2轮面试:其他、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-24 发布
面试了职位:图案设计 - 杭州
图案设计,3轮面试,分别是HR、总监、副总
图案设计,3轮面试,分别是HR、总监、副总。前两轮很顺利,第三轮当我谈到之前公司不跟潮流,喜欢开发一些市场上没有的面料花型时,副总问了一个问题:“你不关注潮流,怎么避开它,做你们的东西呢?” 我觉得这个问题本身是不对的,你的风格是什么,你就应该去关注跟你风格契合的东西,而不是去关注和你风格不契合的东西,然后想办法避开它,这是舍本逐末。 每个公司风格多多少少都有差异,但因公司风格差异这点,副总认为如果我进公司,就是抛开以前的所有工作经验和技能,一切从头开始,所以不能达到我的期望工资,只能给五千以下,让我考虑。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试难度不高,休假少
工作内容不是太忙,但是休假很少,节假日无休息,这一点很不好 ,要是请假的话扣除薪资较高,相对氛围还可以
感觉一般
发面试言情还是蛮容易的。首先进去的感觉就感觉很一般,厂区很破,面试官楼层也没告诉我,好不容易找到了,进去之后感觉员工都是那种很忙忙碌碌的感觉,面试连个像样的桌子都没有,趴在包上写,写的乱七八糟的,之后又不管不顾全走了。题目是翻译,中译英,英译中。 见到一个中级招聘人事后,第一句话就说要加班,瞬间感觉这公司绝对很缺人。后来见到一个男领导,仪态太不行了,全程抠皮带?还是干嘛,看的很尴尬,眼睛不看你眼睛说话的,看着你的*,呵呵。就是感觉不舒服就对了,期间我都想走了,一脸**的样子。极其不专业,问的问题全是:你们之前公司的组织架构是什么,你们多少人,过年放几天这种,完全感觉是猴子派来的。去的需要考虑清楚。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 杭州
面试官很和蔼,负责人也比较好。
面试官很和蔼,负责人也比较好,工作环境也不错,也比较能锻炼人。最后薪水谈不妥,好像住宿条件环境真的不太好。面试过程很顺利,就是有点远,毕竟是制造业,肯定不能在市区范围内,也理解,走了很远,才找到公交车。滴滴都打不到。
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试简单,先是填资料
一开始去就填一张表
面试了职位:销售管理 - 杭州
面试简单,没什么压力,领导很可亲
面试了职位:服装跟单 - 杭州
先填资料,做英语题,hr面试,然后部门经理面试
达利

变幻楼黑板自动化测试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州绿洁环境科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试难度一般,最终不通过。
简单的了解了一下项目,面的很匆忙
2023-12-04 发布
教室光驱电话销售
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:三花面试:机械设计师。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
一般就20分钟的面试,hr和技术面一起,专业特别对口的话更好过
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
天王星电脑机械制图
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车集团有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
领导和HR一起面,HR态度好,但领导一种无所谓的感觉
2023-06-10 发布
舒服舒服舒服
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:三花面试:机械设计师。面试体验平平,面试难度一般,结果被pass掉了。
先自我介绍,然后根据简历问
2023-10-27 发布
赤阳道茶叶木工
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:三花面试:设计师助理。感觉挺亲切的,难度是有的,结果被pass掉了。
还好,面试官很亲切,主要是深挖简历
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-10-24 发布
金虎山眼镜布创意总监
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:三花面试:机械设计师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一共两面,视频和线下,沟通愉快
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
紫虹族签字笔实施工程师
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:杭州海兴面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
2023-04-27 发布
霸鲸观转换头副总裁
2023-10-24 发布
面试了职位:物流 - 杭州
面试:杭州宜康面试:物流。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
2023-09-21 发布
潇湘阁CPU生产总监