最近更新时间:2024-06-01 08:00:00

关键词

面试了职位:DBA - 上海
之前人事通过网络招聘联系上我,确定面试时间。
之前人事通过网络招聘联系上我,确定面试时间。发的邀请面试,联系人电话什么都没有只有一个地址! 找了一圈找到了,进入公司第一感觉小作坊,可能跟发展业务关系,做印染供应链的,屋里四个人具体做什么不知道了,年龄都不大,没有前台。  到了面试地点被放了鸽子,人事不在;问我跟人事怎么约的,我说上午十点,她给人事打电话人事说忘了,陪老板去工厂下午回来,让我等下或者出去逛逛!  虽然被放鸽子但还是面了,来都来了(不要嘲笑我没骨气) 跟人事见到面,聊了一下自己以前工作概况,为什么离职! 之后谈到待遇方面,公司没有一金只有五险,单休没年假,奖金视公司发展情况,可能发也可能不发,工资每月扣 一千 做为押金,我问原因,他说可能工作交接不好突然离职或者项目做的有问题。人事说已经习惯了。谈到这里基本崩了!让我回去想想通知他,好安排技术面试。让做it的单休,没有一金!双休没有肯定不行,待遇太差了!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
亚仑

太岁书院领带媒介投放
面试了职位:C# - 上海
面试:胜达克半导体科技(上海)有限公司面试:C#。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
一面:主管直接面,介绍公司岗位,问简历里的项目,没啥难度。二面:Boss+主管面,重复一面的内容三面:人事聊薪资
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
外太空文件柜通信工程师
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海中也贸易有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试老板问了很多问题 后面也没有消息 走的时候 HR说尽快给我消息的  我也懒得问了因为工作内容与薪资不匹配
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海盛玄物产有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
面试氛围很轻松,面试官也很nice。几乎没有什么刁钻的问题。只要放平心态就好。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
紫霄塔板夹广告制作
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:上海巴世夫化工涂料有限公司面试:涂料研发。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
实习生面试,内推,简单聊了一下本科和研究生方向,就给过了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
vega23j
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海哈克过滤科技股份有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
对做过汽车行业的来说 太容易了
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
yuxuanzyx
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海弘扬实业有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
流程简单,常规面试
2023-11-03 发布
赤阳道证件卡销售总监
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-10-31 发布
土星相册投资总监
面试了职位:Java - 上海
面试:易盟公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
2023-11-17 发布
紧固件