最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:订单管理 - 上海
目前没什么刁难的问题,过程很愉快。
一共三面。一面是HR电话面试,问些基本情况,工作经验和工作期望。二面是面谈,关于职业规划,工作中遇到问题如何解决。三面是总部部门经理电话面试。
面试了职位:software engineer - 上海
1。笔试海选,智力题...
1.笔试海选,智力题,大多是选择,还有看英语视频作题,是关于断路器分断能力的 2.群面,做游戏,比合作。有英文问题,我的是自我介绍。问你和应聘职位的关系 3.没让我参加第三轮面试。其他的人是小组pk 4.HR主管单面:问薪资和家庭 5.技术:专家、经理、主管一起面,问了作过的项目和一些对未来的想法 5.HR经理 嘘寒问暖聊了一下在学校的情况
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍 你哪些经历能胜任职位要求 薪资
面试了职位:市场专员 - 上海
最近,大家都陆续开始...
最近,大家都陆续开始收到施耐德的面试通知了,早就想给亲爱的战友们留一点面经,可是同舟共济注册了几次总是通不过,没想到今天突然就通过了,看来我是非写这片面经不可了。希望能让和我一起奋斗的同济的战友们得益。 投简历: 虽然施耐德网上简历的填写早就开通,不过据说是没有用的。主要还是通过宣讲会当天的简历投递。我当时投的是国际采购部,而那天国际采购部太忙没人来,所以是一个hr***代收的。她说国际采购部主要英文要好,因为boss是老外,还有就是要工科背景,主要集中在材料,机械和工业工程。反正我一听说要英文就开心,因为英文是我的优势,可是上次去台机电问那个制造部长你们这里英文有用武之地吗?他当场就说没有,还补充说这也就是为什么台资在待遇方面不如欧美企业,所以从那以后台资企业我一概不投。
Q:为什么申请施耐德?对将来的职业规划?
面试了职位:Elite Young - 上海
要求较高,中英文以及群面。
英文自我介绍和即兴演讲,群面。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:how would you sell your idea to your team?
面试了职位:销售 - 上海
首先是Hr打电话咨询...
首先是Hr打电话咨询一些问题,比如学历,工作经验,上家公司工作情况,期望薪职等等。后来通知我同部门领导面试,部门领导咨询了一些过去项目经验,以及做过的业绩,分享一个大项目经验,然后对抗压能力考核,以及未来的规划。后来通知我上班。
Q:工作经验,职业规划,专业技能
面试了职位:产品运营 - 上海
面试比较严谨
working level的英语测试 问了对产品的理解 行业的理解 自身特长 做过的项目其他忘记了
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试分三轮
面试了职位:PM - 上海
整体下来背景什么都符...
面试了职位:ACCOUNT MANAGER - 上海
首先是总监面试 后来...
面试了职位:Senior product engineer - 上海
我的简历是挂猎聘网上...
Schneider Electric

西湖投影仪网页产品经理
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海玳久人信息技术有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,面试难度良好,确认通过。
很简单,没有问什么技术性问题,主要保证你能长时间做
2023-12-15 发布
梨花阙摆件总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海药明面试:实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
2023-12-28 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:bestsoft面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度差不多,没通过。
工作经历和技术栈都很吻合,选择了投递高级前端开发岗位。让去现场面试,到了现场后,前台给我三张表,一张个人信息表:个人基本信息+工作经历+学业经历。一张自评表:根据个人所在公司规模、学历、带过几个人,有对应的分数,然后自己相加,得出个自评分。一张react基础知识:什么是虚拟DOM,为何能优化性能。还有写一个使用useEffect,useState的具体例子。写一个含有生命周期的具体例子,说明生命周期的作用。我就填写了一点基础个人信息的,然后去沟通:基础信息表我的简历上基本都有,能否面试过后,我再补填。还有这个react基础笔试,是否和面试有直接关系,能否直接和面试官聊这些。得到的回复是:这是我们的流程,每个人都要填写。还有react基础笔试要用来参考的。然后我就放下走人了。这年头,太难了啊,兄弟们。及其差评
2023-12-28 发布
春哥
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
开始和hr聊的是偏向短视频的新媒体,后面和面试官聊的是公众号、用户等等,聊的很广,很疑惑,就直接提出了疑问,最后又回到短视频来,最后要了作品集,结果就没下文了,找了hr ,已读不回,后面又问了一出,才说没通过……很无语
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度不小,结果应该是没过。
消息队列交换机介绍Redis数据结构底层集群通信协议IO多路复用原理手撕代码:翻转字符串中的单词
2023-12-27 发布
太阳系相册外贸经理
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:上海亿道电子技术有限公司面试:市场营销策划。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
岗位是GTM,部门主管和HR面试的,主管给人的感觉很专业,问的问题也很有水平
2023-12-18 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海橄榄之光生物科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
2023-12-13 发布
落逢
面试了职位:C# - 上海
面试:慧咨环球(中国)信息技术有限公司面试:C#。感觉不太好,难度适中,应该是没过。
2023-12-11 发布
凤栖坞音箱网络安全
面试了职位:教学管理 - 上海
2023-12-10 发布
哈哈哈
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:斑马网络面试:C/C++。面试体验还不错,面试难度挺大的,对结果有把握。
2023-12-10 发布