最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:电气工程师 - 无锡
一对一面试,聊天很轻松
1. 单独面试; 2. 面试官很温柔,声音很甜美 3. 有的厂提供住,100一个月,有的要租房 4. 先让做自我介绍,然后根据简历和介绍问些生活问题,熟悉课程,家庭情况。 5. 需要加班,先在流水线工作一年,有些岗位需要倒班
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量工程师 - 无锡
一面是在校招之后是网上测评和QQ视频面试。
主要问了几个家庭问题,还有一个情景小问题 很好回答 学习成绩在年级排名 还问了是不是独生子女。
Q:举行数控车床比赛 结果大专生赢了中专生与大学生你对此的看法
鹰普

面试了职位:管培生 - 无锡
面试:华宝国际我主要是想做营销类,就是不是纯销售的,带点运营性质的。
我主要是想做营销类,就是不是纯销售的,带点运营性质的。但是初面了解到这个公司的销售主打还是B端跑业务类型的,而且未来2-3年应该不会去开拓电商运营。(呃,应该是没错) 呃,还有就是面试官人还是蛮好的,很亲切,会问你为什么觉得你比较适合?你为什么选择这个岗位,你有哪些特性等。
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:信邦信邦控股面试经验分享
首先会进行行政和申论笔试,然后面试官会根据简历筛选,第二天就会通知复试和现场签约合同,个人感觉面试官诚意还蛮足的!
面试了职位:市场经理 - 无锡
面试:隆达集团面试问题和岗位职责问题。
咨询了你之前做过哪些工作,在汽车行业做了多久,在汽车项目上有什么见解,为什么来这里上班等等一系列问题。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:北京安邦集团面试比较轻松,面试官很友善。
我去面试的时候,面试官是银保部的客户经理。首先让我自我介绍,然后问了对公司的一些情况是否了解,再谈一下对保险这个行业的看法,最后就问了薪资的要求之类的。面试官就说明了一下这个工作的压力可能比较大,开会多,然后底薪不高啥的。
面试了职位:.NET - 无锡
面试:QWICKMEDIA我的第一次难忘的面试
我是无锡公司招的第一个员工,面试是在一家酒吧里,和外籍的管理者聊的很轻松。这个公司在北京有分公司,主要负责中国市场销售工作。公司想在无锡建立一个软件开发的分公司专门负责中国和海外的软件开发。我的工作经验正好符合这家公司的要求,双方谈的非常满意。
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:新纪元福星汽车销售服务汽车销售的面试经历推荐
经理面试你,很容易的,态度好一点,没有销售经理也可以的,都可以从头学起,但是最近汽车销售不太景气,想要加入这个行业的朋友考虑清楚。
面试了职位:web前端 - 无锡
面试:无锡感知集团难度不大,都是一些基本常识。
面试了职位:项目助理 - 无锡
面试:无锡灵山实业有限公司国企面试机会有难度也有。
面试了职位:java工程师 - 无锡
面试:无锡新思科技无锡新思java工程师面试。
面试了职位:检验员(IQC)-外聘员工 - 无锡
面试:无锡市产品质量监督检验中心事业单位外聘人员面试