最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

已选:

电气工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:电气工程师 - 无锡
一对一面试,聊天很轻松
1. 单独面试; 2. 面试官很温柔,声音很甜美 3. 有的厂提供住,100一个月,有的要租房 4. 先让做自我介绍,然后根据简历和介绍问些生活问题,熟悉课程,家庭情况。 5. 需要加班,先在流水线工作一年,有些岗位需要倒班
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
鹰普

面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试:无锡灵山实业有限公司面试体验非常差,后悔去面试
人事经理端着一副架子,语气冷淡而且好为人师,所以整个面试氛围很焦灼。招聘简介上的工作内容很简单,但面试时却各种高要求,人事经理对我的回答除了质疑,还不时带有轻蔑笑容。说实话,我的面试体验非常差,挺后悔去,让一个自以为是的人评头论足。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试:北京安邦集团有身高要求,有两次面试。
有身高要求,有两次面试,感觉一般,不知道有没有希望,面试题目比较常见,有点紧张了,就当积累经验蛮好的。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:北京安邦集团面试比较轻松,面试官很友善。
我去面试的时候,面试官是银保部的客户经理。首先让我自我介绍,然后问了对公司的一些情况是否了解,再谈一下对保险这个行业的看法,最后就问了薪资的要求之类的。面试官就说明了一下这个工作的压力可能比较大,开会多,然后底薪不高啥的。
面试了职位:系统测试工程师 - 无锡
面试:无锡感知集团面试没过,感觉有点遗憾。
面试其实还比较简单,就是项目组负责人根据简历来了解具体怎么做的,由于是系统测试工程师,比较在意嵌入式产品的测试经验,由于比较目前测试项目不是嵌入式产品,最后感觉不大对口,就没有下文了。 所以多准备些嵌入式产品的测试知识,会比较有帮助。
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:AcumentAcumenLLC 旧金山店面
1. 考试  (简单的数学题 不用准备) 2. 面试  3. 面试  4. 午饭 (和两个在职员工一起吃 对方买单 期间会有behavior question) 5. 面试
Q:简历的问题 & 结合简历和他们公司的实际情况 临场问你新问题
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:无锡苏南国际机场集团有限公司当时是招聘会现场投的简历,HR小姐姐特别好,很亲切
当时是招聘会现场投的简历,HR小姐姐特别好,很亲切,上午投的简历,下午去教室笔试做试卷,2个题目,一个简答,一个作文(议论文),然后写完填个表格,HR小姐姐叮嘱好几遍回去记得网申,然后进行测试,题目类似于行测,感觉比较难,计算题比较多,之前准备的不是很充分,后来就是等消息。 投简历是3月30号,通知面试是4月11号,qq视频面试,面试前HR小姐姐特地打电话和qq面试测试音质效果,感觉特别走心。当时面试的时候主要问的是自我介绍,对企业有没有了解,报的岗位内容,当时我提的是人力资源,然后HR小姐姐又问了我人力资源的六大模块和员工培训后如何才能知道培训效果(考核),然后就是家庭情况,有没有女朋友,未来的职业规划是什么,又针对简历上的内容提了几个问题,当时我感觉自己表现一般,面试结果一周内通知,然后就过了。
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:无锡灵山实业有限公司可以
面试了职位:产品设计师 - 无锡
面试:NOK集团总体难度不大,需要稳定的员工
面试了职位:数据挖掘 - 无锡
面试:kec主要是讲项目,项目没讲好,挂了
面试了职位:普工 - 其它
面试:动物园普通的面试,毫无压力。