最近更新时间:2024-06-04 02:00:00

面试了职位:人力资源总监 - 武汉
正在继续做准备工作。
正在继续做准备工作。很多未知的东西需要准备,所以查找资料,整理方案和思路非常重要。需要更多的资料来确认是否接受工作等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:小学教师 - 武汉
给董事长孩子找的家教老师
**素质很差,多问一下具体地址就不耐烦。面试地方是一个工厂,很偏,没有公交车。进去填一张表,也不带你进办公室,在自己的办公室做着,知道你来面试,让你去找她,然后拿了一张表要你去隔壁填,隔壁,哪个隔壁?太没素质了,水也不倒一杯,毫不客气,**面无表情,像欠他几百万一样。 填好表,面试官是一粗鲁的男的,敲着二郎腿,问你一些他以为很专业的问题。然后说你期待工资多少?我说了自己理想工资,然后面试官说,我们网上肯定挂那么多,没有哪个工资,你把人哄过来干嘛呢?我说三四千肯定不做,他说,那好吧,把简历带走。
Q:你认为教孩子一些什么?
面试了职位:人力资源总监 - 武汉
填表后是人事主管/经理初面
填表后是人事主管/经理初面,这哥们儿范儿十足,坐下后将右脚搁到左膝上,时不时抖两下。聊了3分钟说领导不在,改天再约。就问了一下离职原因、目前薪资。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:生产经理/车间主任 - 武汉
有一种说不上来的感觉
先和人事经理聊了会儿,比较率直,直接指出了我的一些不足,挺好的。后来人负责生产的聊,就感觉是应付。反正感觉说不上,有可能是他们觉得我还不够合适吧。
Q:我对于生产的看法和做法
东彭科技

潇湘阁支票夹设计师
面试了职位:商务司机 - 武汉
面试:通联高新科技商务司机面试不好,共1轮面试
1.面试的司机岗位,对方说转正五千,试用期打八折,试用期三个月,我表示低了点,但对方说如果算上公司交的社保,那就相当于六千了,可社保是国家强制要求的啊,这不能算在工资里吧。2.去了也没填个表,人事也没打印简历,就直接聊,因为那个办公室没打印机。面试就要求给各种复印件,包括身份证,学历证书,驾驶证,我想着只是面试又不是入职,这种东西能随便给别人吗?3.感觉老板年纪比较大,六七十了吧,感觉应该合不来
2023-10-24 发布
南极围巾培训师
面试了职位:Python - 武汉
面试:武汉启恒智互联科技有限公司面试:Python。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,最终不通过。
有什么说什么
2023-11-14 发布
陈豪
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉瑞网科技面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
基本是按照简历来的,问你的个人情况,教育背景,然后是未来规划,问了对公司的了解,能不能加班,能不能接受偶尔的体力活
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
马路上剪刀策划经理
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:长江设计院面试:给排水工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
水文规划工程师,电话面试加视频面试,几位领导都在,首先是ppt自我介绍,后面就是了解我以前的项目经验,熟悉哪些业务,为什么要选这个公司,对公司有什么要了解的
2023-11-07 发布
宙辉联盟传真机手机维修
面试了职位:BIM工程师 - 武汉
面试:武汉称象科技有限公司面试:BIM工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
作为实习生来参与BIM工程师的工作,就一轮面试,初创小公司,整体没啥问题就上班了。
2023-10-31 发布
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:崇文书局有限公司面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
3面后正式通过了,比较幸运
2023-11-09 发布