最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:采购 - 上海
采购面试一般,共2轮面试
1. 猎头联系推荐岗位2. HR电话简单面试,主要聊了工作经历,为什么换工作,问了几个简单问题,比如你觉得采购这个岗位最重要的三个特性是什么。(其中合规性他们特别看重,当然我也回答了,所有HR很认可哈哈哈)3. 现场面试,HRBP+直属老板,英语自我介绍(我准备了很久,就比较流利,说完之后就没有再问英语了,直接进入中文面试)4. 再一次现场面试,这次见的是总监,这部分我说的就很少了,专心听老板就行,适当附和面试官问的面试题:HR 电面:现场面试:
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:为什么离职;
橘子
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,告知通过了。
挺好的吧,当时来学校校招,先去拿个签到表,接着就去面试,技术面问问研究生做的课题啥的,人力问问个人情况,反正不是特别难吧
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-02 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。感觉很正规,问题比较简单
技术面就是电话面试,面试官首先让我自我介绍,介绍完以后,针对我的自我介绍又问了些技术问题,然后聊了聊为什么想来上海,以及一些基本信息,很轻松
2022-09-13 发布
微光凌天河
面试了职位:OPC研发工程师 - 上海
一面笔试,加减法,超
一面 笔试,加减法,超级简单,考验人的耐心和顺从度技术面,很简单的问题,聊一聊未来在上海的意愿,加班意愿
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产设备管理 - 上海
完全就是浪费时间。。
先是花了1个小时做内田克莱佩林心理测验,数学题相加。然后就是面试又1小时,人事和直属领导。什么问题都有,直属领导还特爱打听你的家底,刨根问底,问东问西。户口调查么你是?? 这么大的国企去面试完全就是浪费时间。。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-09-29 发布
潇湘阁口香糖电商产品经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面 就像是平常聊天,只要不紧张都还行像是加班意愿什么的,顺着HR的话说就行
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-09 发布
西湖电脑夹给排水工程师
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:生产设备管理员。有了很好的初印象,没啥难度,收到offer了。
2023-10-25 发布
面试了职位:OPC - 上海
面试:OPC。感觉上还是很不错的,面试难度不大,对结果有把握。
2022-09-29 发布
【工艺集成工程师】面经分享
上海华力集成电路制造有限公司

高山档案袋旅游
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:亿威航电面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
校招直接进的,不怎么校招,就我一个去面试,也就过了我一个。对于专业技能符合就行,最看重的是性格。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-10 发布
li
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海商汤智能科技有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
在牛客上面的,有算法题
2023-11-09 发布
qwqs
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:沐瞳面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
1. 自我介绍2. 介绍项目3. 深挖项目、如何做的、背景、结果4. 账号体系怎么建立的5. 每个项目后台是如何架构的
2023-11-14 发布
饭店CPU策略运营
面试了职位:游戏推广 - 上海
面试:ECCOM面试:游戏推广。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该是通过了。
还好
2023-12-24 发布
mfffex
面试了职位:电子工程师 - 上海
2023-11-29 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:埃摩森网络科技(上海)有限公司实习生面试不好,共2轮面试
面的是他们在南京的机构,开始是boss直聘上hr约我,是个女的约的,面试的时候却来了一个男的,过去了之后工作场所比较小,环境比较昏暗,让我进了一个小间扫码填表,填完了就是等着,等了半天也不见人,我又在手机上联系hr说没有人来面我,半天才来了个男主管,问了一些自我介绍,还有在校内印象深刻的经历,完全没有涉及到本专业知识,他们不需要有经验这点倒是比较适合刚毕业的小白。面我的男主管全程态度高傲,不是很能看得起人,语速极快且普通话不标准,以至于我需要多次确认他说的是什么,我说我大四还没有毕业,没有相关经验,他说要什么经验,你们能有什么经验。我说但是我有专业知识暂时没有实操,他冷笑说国内的教育,呵呵,都是大学出来的,我还不知道么。谈到实习期薪资问题,他说这他不管,让我问人事。诸如此类的很多对话也能展现出他对国内教育的一些不屑,以及对实习生的一些不屑,总结就是态度很拽,面试结束就端着电脑头也不回的去自己的工位了,非常没礼貌结果就是没通过,不过我短期内面了五家,四家过面,只有这家没通过。说实话即使通过了也不会考虑去这样的地方的。所以坦然的接受了面试结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-08 发布
银河系电暖器技术经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:欣诺通信面试:测试工程师。感觉很正规,难度还是很高的,收到offer了。
2023-12-27 发布
B.man
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:靖堂网络面试:3D设计师。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
2023-10-27 发布
碧云居太空舱木工
面试了职位:PCB工程师 - 上海
2023-11-21 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:携程科技面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
2023-12-05 发布