最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:实习生 - 长春
学校推荐实习-面试通过。
问了职业发展规划,对以后所做和从事的行业是否了解,英语情况,是否通过四六级及其他证书。环境轻松,因为学校推荐面试,很轻松。非学校面试除了公司副总,还要有博士进行笔试考查和英语面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
长春吉大天元化学技术股份

华尔街板夹销售专员
面试了职位:医药研发 - 长春
面试:修正药业面试:医药研发。面试体验还不错,确实有一点难度,对结果有把握。
问的问题比较专业
2023-03-21 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:贝瑞和康同时测重专业水平和销售技巧
一面就是HR面试,比较常规简单,聊一聊工作经验,为什么离职,薪资期望等。二面是经理面试,先是电话面了一下,可能要面试的人比较多先粗略筛选一下,主要了解下专业水平和对行业的看法。三面是总监面试,赶在经理来这边出差在咖啡厅聊了一下,主要还是经理在面,总监只是再把把关,整体而言比较简单。这个行业流动性挺大的,各个公司竞争激烈,所以技术不是太差,有过销售经验基本都是有机会的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:长春万成生物电子工程有限公司面试难度低,实际工作情况和想象的差距很大。
HR表面上很好说话,试用期1-6个月,具体工资待定,所有的事都没有说定。公司地点是租的,环境相当差。感觉不靠谱。
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:永业集团集团分公司人力资源面试
填表 自我介绍 职业规划 对公司有什么问题 对公司了解多少 说一下都做什么工作 对公司有什么要求首先是电话面试,面试官非常礼貌,由于我没时间,就和我重新约定了时间电话面试结束后,面试官反馈我 我的表达非常好很专业,而且相关经验和系统能力都不错,直接正面反馈我通过。 面试大概一周左右的时间,阿里安排了西南的专场面试会就在成都,于是在专场面试会上见到了我的面试官,并且一次性走完了全部的面试流程,由于我的职级相对高一些,所以又安排了一轮到杭州的面试大概一周左右的时间,就安排了到杭州的面试。 整个面试流程非常顺畅,到了就发给我下午茶然后在休息区等候面试,后来高管面试官亲自来接,大概15min沟通完后,也非常快速的给了我面试结果就是通过了。
3轮面试:填信息表、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:会计师 - 济南
面试:齐鲁制药面试了三轮。
因为是第一次校招吧坐的不是很完善,在长春面试了三轮,第一轮是五对一,第二轮是一个老总面试的,第三轮是跟总部视频面试,后来通知了通过了又让去济南面试,去济南又面试了一轮,两个人一起面试的,问的问题都是面试会经常遇到的问题,就是四轮面试真的太…
面试了职位:商务专员/助理 - 白山
面试:施慧达药业集团来前看了说面试官自我意识太强。
来前看了说面试官自我意识太强,结果果然是。判断比较主观,对于面试者的工作经历了解不多就开始下判断。而且听以前在这里干人事的同事说,这里的人事每天通知面试者是有数量指标的,好奇怪。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:远播生物科技面试考核还是比较严格的
面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试:贵州益佰制药面试简单,氛围很好,待遇很一般
面试了职位:化工实验室技术员 - 长春
面试:修正药业化学实验室分析员面试。
面试了职位:临床协调员CRC - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司新鲜出炉的面试经验呀