最近更新时间:2024-05-18 10:00:00

面试了职位:外贸专员 - 昆明
两轮。
两轮 第一轮是人事谈话,问问之前的工作内容,工作经验。二面是老总面,平易近人的谈话,感觉很好。公司规模大,地理位置好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
天服三悦

面试了职位:导购 - 上海
面试:ME&CITY面试简单,店长直接面试
由于店铺缺人,画了个妆就去店铺直接面试,当场录用。店长简单说一下店铺情况,工资组成,上班时间,没有问问题
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:全棉时代全棉时代面试,HR人很好聊得比较轻松。
参加的是校园宣讲会,当天早上宣讲十一点之后直接开始面试,我是下午两点开始的,当时由于一些原因迟到了所以没有参加第一轮的无领导小组面试,在候场的地方等着下一组,但半个小时以后hr直接把我叫进了办公室,直接开始了一对一面试,先是简单的自我介绍,然后hr根据个人简历提问,整个过程很轻松,没有大的问题。 之后就直接进了二面,面试官是大区经理,先了解了一下我的个人情况和规划,再之后就介绍了一些待遇和培训问题,之后就收到了offer,整个过程都很轻松,个人也很看好公司的前景。最后,祝大家面试成功。
Q:自我介绍。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司好多道关卡,都比较困难
先开始要做职业规划测试,一般可能是看你的稳定性,还有是否有坚定的意志,所以回答的时候尽量用肯定的语气。然后要看他们的内部刊物写读后感,2000左右,也是看你对他们企业文化是否认同这些,然后就是等。。。我感觉我写的很摇摆不定,估计没戏
Q:你的梦想是什么?
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司红珏时装面试经验交流。
总共是5次面试,第一轮自我介绍,第二轮小组讨论,第三轮HR和大区经理面试,第四轮城市店经理面试,第五轮HR面试,主要就是讨论一下职业规划啥的。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:INDITEX CHINA整体感觉挺好挺轻松的,她提出的问题我回答的她也满意的
人事部那边打电话问了我一些基础的问题,然后打电话叫我第二天带份简历去店铺面试,去了由于我没带简历过去,就问我是不是在昆明定居,离家远不远,上一份工作,上一份工作的待遇,我期望的薪资待遇,如何处理顾客异议,晚班能不能接受11点下班,问了我上一份工作最晚到过几点,反正整个过程蛮轻松的,最后问了我还有没有什么问题!说两天后给到通知!当时感觉挺好的,因为我这个人蛮自信的,但是第二天早上才想起来我没带简历过去,她说电话通知结果我又担心她那边没我电话(因为打电话让我去面试的是他们的人事那边上的,不是那个店铺),第二天又把简历送过去了,反正想到这里整个人都不好了,因为之前还信心满满的
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:对未来的规划
面试了职位:导购员 - 丽水
面试:意尔康YEARCON面试官都很随和,人很好。
面试过程: 就是问一些很普通的问题,你性格方面,然后问你有没有类似的经验。谈谈你对公司的了解如何等等。
Q:你的家庭背景之类的。
面试了职位:市场督导 - 成都
面试:李维斯Levis昆明李维斯Levis
面试了职位:文员 - 昆明
面试:云南景煌经贸有限公司可爱的学姐面试的,感觉还行吧
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:耐克准备好各种问题各种可能。
面试了职位:非技术类储备干部 - 昆明
面试:昆明北湖经贸有限责任公司营销储干校园招聘。