浙江浙盟灯饰有限公司
杭州 · 贸易/进出口

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「浙江浙盟灯饰有限公司」
面试等最新动态

www.zmlighting.com
公司地址
杭州市凤起东路53号
简介

浙江浙盟灯饰有限公司是一家大型的灯饰连锁企业,总部位于杭州,旗下有30多家分支机构。公司主要经营国内灯饰业著名龙头企业产品的批发、零售、工程兼营,是\&quot欧普\&quot、\&quot钜豪\&quot、华泰\&quot、\&quot西蒙\&quot等50多家国内外知名品牌的特约代理商。各类产品款式新颖,品种齐全,质量可靠,深受广大客户欢迎和信赖。 公司秉承\&quot品质第一,用户至上\&quot的经营理念,坚持“诚信务实,,业精思进”的企业精神,推崇“效率第一,精益求精”的工作作风,倡导“合作共享,交流学习”的团队氛围,面对风云变幻的市场和层出不穷的的挑战,浙盟人充满信心和激情。相信随着我们的不懈努力,浙盟灯饰必将以团结、创新、务实、高效的企业形象走在行业的前列。由于业务发展需要,现面向社会招聘优秀人才,欢迎有志之士加盟。 浙盟人的宗旨一切为了客户满意! 浙盟人的梦想用我们的光彩锻造世界的风采! 浙盟人的使命用流光溢彩的心境打造流光溢彩的生活! ! 浙盟人的信念经营璀璨的事业,成就璀璨的人生! 浙盟人的准则以品质求发展,以信誉赢客户! 浙盟人的决心把市场做透,把产品做精,把服务做专! 浙盟灯饰,为人生授勋! 心有多大,舞台就有多大! 联系人黎小姐 E-mailhrzmli@126.com 备注 1.请勿以附件形式发送简历,邮件标题统一为\&quot***申请**岗位\&quot 2.资料保密,恕不退还,谢绝来访,合则约见。 3.应聘者若邮寄简历,则需附详细自荐材料(附照片)、待遇要求、学历学位证书、资格证书复印件等资料。

...查看全文

浙江浙盟灯饰有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 Android的面试
好公司,好环境,大平台
面试简单,HR认很好,领导也很和蔼,公司也很规范,涉及到的领域还可以,适合家里有孩子的和需要照顾家庭的。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP