杭州峰景清洁用品有限公司
杭州 · 机械制造/机电/重工

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州峰景清洁用品有限公司」
面试等最新动态

www.fjclean.com
公司地址
沈半路2号建华五金机电市场二区2157-2159
简介

杭州峰景清洁用品有限公司成立于1998年。多年来,凭着积极进取的精神和广大客户的鼎力支持,并辅以精心严谨的管理,不断发展扩大,规模由原来三个人年销售三十多万的小公司发展为今天十多名员工年销售五百多万的中型公司。经营模式也由原来单纯的酒店清洁设备、清洁剂的销售发展成为一家集酒店工业清洁设备、清洁剂的销售、培训及石材工程处理、中央集尘系统安装、设备维修为一体的综合性公司。 本公司目前主要代理一些国外进口的专业产品,如德国Starmix吸特乐吸尘器、德国Stolzenberg街道夫扫地机、德国驰达美烘手机、烘发机、吹风筒;德国Haaga扫地机;瑞士Cleanfix好帮手擦地机;意大利的Sistemair中央集尘系统、意大利DEC地易洗多功能洗地机、意大利洗地乐自动化洗地机、意大利Annovi阿诺瓦高压清洗机台湾(洁臣、东芝、吸易牌)吸尘器,美国泳池清洗机等进口清洁设备,以及可卡客房、餐饮、洗衣房的各种洗涤剂系列;长期以来倍受国内外广大客户的青睐。公司拥有资深的专业工程师、精干的管理人员,为客户提供完善的服务体系。 目前公司主营产品已经分布了全国各地,如华东地区有上海宝钢、上海浦东国际机场、金茂大厦(88层)、沪山电子、六丰机械、南亚台塑、宏仁集团、紫江企业、中国建设银行、民防大厦(35层)、福海大厦(24层)、上海美林阁连锁酒店;华北地区有中国大饭店、长城饭店、长富宫饭店、香格里拉饭店、新世纪饭店、新时代大酒店、中纺大厦;福建山水大酒店、丽景大酒店、福州市人民大会堂、三明大厦;浙江杭州香溢大酒店、杭州维景大酒店(原杭州五洲大酒店)、中国广厦集团蓝天白云会展中心、中国横店集团东磁大厦、中国AAAA级景区杭州东方文化园、浙江宝盛宾馆、浙江桐乡乌镇旅游公司下属各酒店、金华三联集团下属五家酒店、米兰风尚连锁酒店、如家快捷连锁酒店等; 公司的经营宗旨是薄利多销,把国外一些先进的清洁概念引进到中国来,与国内的同行携手,为推导我国现代清洁事业的发展,作出我们应有的贡献。 公司的经营理念是用我们专业的服务和专业的产品提高顾客满意度,使服务朝更专业的方向经营,让品质与效率也不断提升,创造高专业形象、高顾客满意的服务,朝向更专业领域发展。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP