最近更新时间:2024-06-06 06:00:00

关键词

面试了职位:采样员 - 苏州
采样员就是个苦力活,搬砖的,没多少技术含量此单位压工资高手
见面填表格,hr走个过场,然后采样部门主管面试,说出一堆所谓的技术语,没有必要的,采样员就是个搬仪器的活。虽然有技术,但也就是写基础罢了。最后给个基本工资2千,我就呵呵呵哒了,搬砖都比你强。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:业务分析专员 - 苏州
实验室主管面试的,环境较轻松。
实验室主管面试的,先做一下自我介绍,然后问了一些专业性比较强的一些问题,需要准备一下,然后了解一下你的职业规划,薪资期望,等等,新人去的话还不错,主管人挺不错的。
Q:环境大气的标准,如何检测。
苏州昆环检测技术有限公司

面试了职位:检验员(iqc) - 苏州
面试:国测检测简单的面试,基本上是走个流程
先是人事问一些基本问题,就是简历上都有的。然后应聘部门主管来问申请该职位的理由,表达自己对该工作强烈的愿望即可。
面试了职位:电话客服专员 - 苏州
面试:国环检测人事和主任一起面的。
人事和主任一起面的 面试氛围轻松 亲切 面试问题合理 面试情况还不错
Jerry
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:苏州华碧微科检测技术有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
一般般吧,一般的公司,没有多大发展
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:客户服务专员 - 苏州
面试:优联检测服务(集团)有限公司面试难度一般,主要看专业是否匹配。
面试官很和蔼,没有什么刁难的。人事面试后,由部门主管面试,因为是第三方检测行业,需要一些专业知识,专业匹配的话,没有什么大问题。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州市信测标准技术服务有限公司会问一些专业问题,面试官感觉良好
首先人事电话面试沟通,然后在去公司面试,第一轮还是人事主管面试,问一些基本问题,家庭情况,之前的工作内容,然后是部门主管面试,问一些相关的专业问题和之前的工作情况以及对以后的发展有什么想法,最后就是回去等通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:中认英泰(苏州)检测技术有限公司面试很简单,主要是有经验的人去面试的。
面试大体上和一般公司一样,分人事和技术两部分,人事主要问一些个人信息,聊聊看你问什么要来这家公司,人后通过聊天能看出你的性格,只要表现正常,勤奋能干的作风即可。技术主管的面试也比较简单,技术层面的问题都是针对有工作经验的面试者,且较为简单,只要你之前也是干这行的就没问题。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:我面试的是EMC项目工程师,其问题就是我们软件测试最后的实际值是怎么算出来的。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:苏州沃特测试技术服务有限公司由部门主管面试,不需要讲述太多技术问题
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:EHS Care面试销售,主要就是两个女的过来面试。
教室路由
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:苏州华碧微科检测技术有限公司采购专员面试不好,共3轮面试
2023-03-31 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州