最近更新时间:2024-05-27 02:00:00

面试了职位:期货交易员 - 成都
面试很简单,但学习阶段很难
主要问了一些之前的经历,没有工作经验要求,基本去了就可以过面试,但是后续学习阶段很艰难,毕竟要成为一名真正的交易员是要通过生与死的考验的,如果下定决心,你就去吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
成都思瑞特商贸有限公司

面试了职位:厂长 - 成都
面试:成都通能压缩天然气有限公司面试:厂长。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,确认通过。
询问工作经历,个人发展想法,工作开展思路,
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
面试了职位:实施顾问 - 成都
面试:四川云应信息科技有限公司面试过程比较轻松,需要询问经验
面试过程比较轻松,需要询问经验。首先是当时还是实施部经理来面试的,中途询问了关于这个行业的经验。然后等了2天由老板来面试,主要是谈薪资和待遇。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:北京美迪希兰数据有限公司成都研发中心有笔试可以选作领导不错。
先是笔试,有html、js、java基础、sql,选作几个,然后是技术主管面试,主要聊了一下公司未来的发展方向
Q:项目中用到的技术。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:域上和美集团面试一般,工作环境不错
面试过程还是很快, 不是在办公室面试在大厅坐着面试,问了我一些关于人力资源的基本问题,还有问我的规划这些,觉得 办公环境挺不错,HR的态度也不错,经过了两次面试,没有选择。
面试了职位:总机文员 - 成都
面试:最佳西方成都金韵酒店工资低,工作强度大,需要熬夜。
对女孩子来说,工作需要熬夜的话对身体不好,加上工资就将近两千来点很低,工作也是一直在说报表,还有就是随时注意客房动态~
面试了职位:工程造价 - 成都
面试:成都宏盛百世投资顾问有限公司造价员面试经验及技巧
两位考官面试,面试内容可以分为两个方面:一是技术方面,最主要的就是能否独立完成预算,面试过程中提出部分专业问题要求解答;二是人品、沟通等等的,会和你闲聊的;虽然说面试基本就是比较轻松的聊天,但你起码也要懂一些建筑方面的知识。
Q:问题一:桩设计标高高于原始地貌标高,桩外露部分混凝土模板如何计算? 答案:桩外露部分混凝土模板按混凝土和钢筋混凝土工程章节中相应柱模板子目乘以系数0.85。考察点:对定额的熟悉程度,相应柱模板子目乘以系数是多少。 问题二:薄壁柱与短肢剪力墙有什么区别? 答案:单肢:肢长小于或者等于肢宽4倍的按薄壁柱计算;肢长大于肢宽4倍的按墙计算。多肢:肢总长小于或者等于2.5m的按薄壁柱计算;肢总长大于2.5m的按墙计算。 考察点:对定额的熟悉程度,及几个判断值。 问题三:钢筋根数设置,是四舍五入+1,还是向上取整+1? 答案:站在规范立场是向上取整+1。站在现场实际施工情况是按四舍五入+1比较公平合理。考察点:是否知道规范及现场与规范不一致时的处理。 问题四:有柱阳台的建筑面积如何计算? 答案:阳台单柱支撑者,按其水平投影面积1/2 计算建筑面积;阳台双柱支撑者,按其柱外围水平投影面积计算建筑面积。 考察点:对定额的熟悉程度。 问题五:柱砼标号比梁砼标号高,梁钢筋锚固长度如何计算?是按高标号砼的锚固长度计算还是按低标号砼的锚固长度计算? 答案:按高标号砼的锚固长度计算。考察点:对规范的熟悉程度。 问题六:钢筋搭接接头个数如何计算?按定额规定还是按钢筋的实际定尺长度计算? 答案:图纸有设计的按设计,无设计要求的按定额规定计算,即水平钢筋25以内的钢筋每8m长计算一个接头,25以上的钢筋每6m计算一个接头。考察点:当定额规定及现场实际不一致时的处理能力。 问题七:图纸及隐蔽资料与现场实际情况不一致,现场实际做了但竣工图上没反映、而竣工图上反映有实际已取消了的,如何处理?答案:一般情况下按实事求是原则计算,并叫补齐资料。考察点:对问题的处理态度及立场。
gjfdhc
面试了职位:C# - 成都
面试:成都赛迪科技有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
2023-12-24 发布
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都易控高科电喷有限责任公司面试简单,基本日常问题。