最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:助理工程师 - 佛山
先是简单了解了一下个人情况,后面又问专业方面的知识。
和HR先聊,然后和技术人员聊,在技术人员询问过程中感觉就被刷了。。。
Q:某某课程你学得怎么样?
面试了职位:FAE - 佛山
技术提问
技术提问,人事谈工资。
面试了职位:售后服务部海外专员 - 佛山
首先HR面试,了解工...
首先HR面试,了解工作经验以及待遇需要,然后由部门经理面试,介绍工作内容职责提问.
Q:未来的工作规划是什么?
面试了职位:技术支持工程师 - 佛山
技术面是一个研发人员...
技术面是一个研发人员作为面试官,客气,nice,主要根据简历的个人经历项目、实习情况问细节内容,准备充足一点,如实回答即可。客服部经理是二面人员。谈公司的情况,问一些对岗位、公司的了解这些。
Q:客服技术支持需要什么素质?
联动科技

面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。感觉不太好,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
感觉就是不招初级,像我这种刚毕业的就不要去了,笔试还好,难度不大,但是面试面aop,io流,多线程,操作系统并发并行,微服务,jvm,算法,cpu运行原理等等
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-10-26 发布
广东千锤拖欠工资
面试了职位:售后技术支持 - 佛山
面试:广东千锤信息技术有限公司面试:售后技术支持。感觉不太好,面试难度不大,收到offer了。
简单记录下面试过程1.面试官不专业,对技术没啥要求,就是纯聊天,感觉不是在面试一样,东扯西扯,家庭信息也问,刨根到底,非常不专业。面试不和你谈工资,问了两次才说工资底薪,不是说的,是用手比划,没见过这么可笑的。可能他也觉得工资太低不好说,吃住都是自己解决。没其他什么福利。公司总共就四五个人:两夫妻+1个亲戚+1个销售+1技术支持2.薪酬架构:底薪+工地提成。底薪三四千,提成按工地项目算,多劳多得,完成一个工地项目提成三五百块钱,跑全国的,远的新疆黑龙江,近的珠三角,完成一个工地快的话五天、一个星期,慢的话半个月,喜欢全国到处飞的可以入。3.面试时候说每月平均有十几个工地项目,入职后实际一个月才一两个工地,最多三个,按这么一个计算法,一个月就几个工地提成,都不够我交房租和吃饭,实际和面试的不一样,避坑。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-28 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。面试还好,难度是简单题型,希望能通过。
感觉还行
2022-10-07 发布
面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试:广东精工智能系统有限公司实施工程师面试很好,共1轮面试
还行吧
2022-07-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:博智林面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,基本能通过。
面试难度不大,不过部门主管面试的时候说,会经常性加班到晚上10点以后,我说考虑一下,应该不去了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-07-04 发布
沙鸥的老巢
面试了职位:算法工程师 - 佛山
面试:博智林面试:算法工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,告知没通过。
面试的时候,要写代码考察,说实话,我做导航定位的,leetcode上面那些简单的也不会
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-05-26 发布
搁浅
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:博智林面试:电气工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
2023-08-14 发布
海王星U盘新媒体运营
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:盛杰科技面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-08 发布
霸鲸观充电器学徒
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
2023-04-09 发布
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:博智林面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
2023-09-01 发布